楼主: 丶丶丶

[已解决] Win7显示可用内存1.4G

利刀1937
丶丶丶 发表于 2014-4-7 10:52
以前装的正版的32位数w7显示可用RAM3.多...加内存~~还是先试试X64管不管用吧。

那你试试x64把,最好原版把,不会装机的话,我又全面的装机教程和工具,,如果64还不行的话,,那你找朋友,拆下别人的内存条装好试试,我哥们那个是装上我的条子就超过1.47,,奇葩,
丶丶丶
利刀1937 发表于 2014-4-7 11:15
那你试试x64把,最好原版把,不会装机的话,我又全面的装机教程和工具,,如果64还不行的话,,那你找朋 ...

装机还是可以的。不过这个机子不能直接安装显示找不到磁盘,要用PE里带的安装器安装...
jzh100
lz,好东西来了,点击链接http://bbs.kafan.cn/thread-1705971-1-1.html
easybeing
头像被屏蔽
分配的显存太高了。
凯文多拉@卡
我的是3G多点。。。
hustcjj
楼主你这cpu明显自带集显
小楼一夜听风雨

楼主的集显分了,进BIOS重新设置一下。
飘摇的紫微星
丶丶丶 发表于 2014-4-7 11:18
装机还是可以的。不过这个机子不能直接安装显示找不到磁盘,要用PE里带的安装器安装...

用NT6 hdd试试吧,直接硬盘本地安装。

—————物来则应,物去不留。物不来,我不动。          
    丶丶丶
    小楼一夜听风雨 发表于 2014-4-7 16:09
    楼主的集显分了,进BIOS重新设置一下。

请问怎么设置啊,一大堆的英语看的头疼。BIos牌子写的是LenovoBios   
    丶丶丶
    easybeing 发表于 2014-4-7 14:11
    分配的显存太高了。

BIOS里怎么把集显显存分配低了,机子带独显,BIOS是LenovoBIOS。