[砖头] 愤怒 。。。

taopaolang1982
今天因为小红伞升级遇到了点问题 就卸载了 想装个F-SECURE试试  结果
装好了重新启动就蓝屏 不得以重启进入到安全模式下卸载 竟然卸载不了
只好直接删除 重启进入结果又上不了网  只好死马当作活马医用360的那个
LSP工具修复 重启这才能上网了  这什么杀毒软件嘛 整个一流氓软件
我整个安装过程都没什么问题 下载的是论坛里的那个简体中文版  
唉  无语
杀毒软件可以杀不了病毒 但不能造成系统不稳定。那样杀软和病毒有什么区别
andyangela
好久没听到这么真挚的话语了,呵呵,楼主应该去norton或者其他会产生冲突的杀软的版区都发个这样的帖子。麻烦以后发贴先找找原因。。。
andyangela
fs对系统干净程度要求比较高,你怎么不说是小红伞卸载的时候没卸干净,留下了不该留下的组件或者控件,然后导致fs安装后无法顺利启动,导致蓝屏?
另外,说fs卸载不了的,都是什么都不懂得人,我想楼主应该不是。或许楼主看不懂英文或者读不懂人家提示的意思。fs要按照顺序卸载各个组件,如果你不按照顺序来,那卸载不了怪谁?
fs为了网络监控等,是插入lsp的,你没有卸载,只是删除了,而lsp的控制权还在原来的fs那,当然就没法上网了,就跟lsp被劫持了一样。这个好像还是怪不到fs。

最后,流氓软件,什么叫流氓软件,也请楼主搞清楚。如果小红伞有误杀,造成系统不稳定,是不是也是流氓软件???
aaaaalok
那只能是你系统的问题
大家都在用
为什么就你一个这样
知道会有这样的回应 ,说我没卸载干净的  我不知道怎么算卸载干净 ?难道要重装
系统?我看不懂英文我还用小红伞?再说我装的是FS中文版 ,不是看不懂 而是一运行卸载程序就提示错误。我不知道它和什么冲突 我安装过很多杀软也没冲突的 。可能我是个别情况,但是拜托别把这个杀软神话Ok?你用得了不代表别人用的了,4楼你注意你的口气 我用杀软的时候你还不知道在干什么呢   
如果都按步骤操作还用不了的话 那只好不用了
andyangela
原帖由 taopaolang1982 于 2007-12-14 12:30 发表
知道会有这样的回应 ,说我没卸载干净的  我不知道怎么算卸载干净 ?难道要重装
系统?我看不懂英文我还用小红伞?再说我装的是FS中文版 ,不是看不懂 而是一运行卸载程序就提示错误。我不知道它和什么冲突 我安装过 ...

貌似没有人在这里把这款杀软神化,,是你把他妖魔化了。。。。。。你说的很对,,别人用的来不代表你也用得了,,另外你就那么肯定你用杀软的时候我还不知道在干吗呢??????呵呵,,还是别用了,,也没啥好讨论的了
sdhhy
fs要按照顺序卸载各个组件,我都卸载多次一切ok
kwanami
我原本用Norton的,用其官方删除软件卸装Norton后,才安装FSCS.
升级FSCS时,也是用F-SECURE官方删除软件卸装FSCS旧版本的.
小红伞没有官方专门删除程式的吗?
cy6266812
taopaolang1982俺记的你以前用AVAST的呢,在样本区常看到你的身影,怎么给我一样也改门户了.
俺现在红伞P版加组策略。但还是想念AVAST啊

FS的确是靠劫持LSP来实现网络监控的,