楼主: taopaolang1982

[砖头] 愤怒 。。。

taopaolang1982

回复 16楼 水琥珀 的帖子

到。。。。。。。
leonfg
楼主确实是妖魔化了 没人把它神话
另外,我每次换安软之前都会做一下ghost,这种底层的东西,就是怕出问题。你要是做了ghost不就没有这么多麻烦了
ngh55
原帖由 taopaolang1982 于 2007-12-14 14:23 发表
我经常换杀软玩。。。。 ,那个你说的情况貌似不存在啊 ,小A前两天已经卸载,红伞今天卸载后重启才开始安装FS  应该不存在什么冲突吧 这个主要是我差点就重装系统有点
生气就发了这个帖子 希望不要引起众怒啊 ...

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{45AC2688-0253-4ED8-97DE-B5370FA7D48A}\InProcServer32

HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{45AC2688-0253-4ED8-97DE-B5370FA7D48A}\InProcServer32

“红伞今天卸载后重启才开始安装FS  应该不存在什么冲突吧”,查一查Avira 在上面的键值还在吗?这些键值要取得控制权限后手动删除,自带卸载是删除不了的。
zfznbic
汗。。我杀毒软件更换还是比较多的。。FSCS7.10安装和卸载了两次。小a安装和卸载不下5次。红伞安装和卸载不下2次。。从来没有遇到系统出现问题的情况啊。。不过我FSCS7.10的卸载是辅助用专门的工具来完成的。。不知道楼主是不是也是那样。。
cy6266812
大家应该帮楼主找问题而不是指责.

FS靠劫持LSP来实现网络监控这点的确做的不如卡吧,AVAST等,就如红伞靠劫持LSP来实现邮件监控一样,俺认为是软件开发人员的一种偷懒的表现。

我发过FS的删除工具你试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
taopaolang1982

回复 25楼 cy6266812 的帖子

谢谢LS的兄弟了  
andyangela
呵呵,我可没有口水,是你说偶们把fs神化了,我才说你把他妖魔化了,因为你都说是流氓软件了。其实归根结底,就是fs和你系统的某些东西冲突了,只是这种冲突也可以理解为fs的兼容性不够好,或者是大家正好刀刃碰到刀刃了。楼主咱们也没啥好吵的,你还是换用别的,或者重装个系统再玩fs就是了。呵呵。
daps
我用了半年没发现fs有软件冲突..........可能是我和 帅 字扯上关系的缘故吧
whuaok
用了FS 感觉不错 也经常换杀软 论坛也常上 从以前的金山论坛 到绅博 12KM 剑盟 安防等等都注册过 目前有的论坛没了 有的没落了 不过有的还是一直不错 从中学习了很多东西
喜欢试用杀软的朋友也有很多。。。这个估计楼主系统出问题 激动了些 其实试用杀软 甚至别的软件 造成系统出问题很常见 既然要用 就先做好思想准备。。。最好在虚拟机里试 或者有的看看论坛朋友们的使用心得 就好 不用自己装了
  当然 觉得好 还是自己用下更好 我以前老听说FS什么几引擎 占用多 一直没敢用 现在512内存装上 感觉还不错
七年的爱
红伞论坛有晓月的专用卸载工具,楼主可以试试,以前有人遇到和楼主类似的情况,应该是红伞没有卸载干净导致的,我的红伞还有FS卸载过很多次都没出过问题,FS也有专用的卸载工具