[砖头] 安博士”杀毒软件的垃圾

卡巴专家
很多人会说我凭什么说“安”垃圾下面我就说几点吧。

1。“安”提供“压缩文件杀毒”技术最开始我也认为不错啊,因为像“金山”“咔吧”“瑞星”等其他杀毒软件都不提供这个技术。我还想“安”还真的不错。后来才明白不是其他软件不提供,而是“安”的技术人员太闲了
压缩文件如果带病毒,不解压是不会威胁到你的PC的,所以其他的杀毒软件更本没必要检查压缩文件,如果你不小心解压了文件,病毒就会散播到其他盘,杀毒软件也会检测到文件染毒。而“安”的“压缩文件杀毒”杀毒是把文件解压后确认没病毒再打包的,如果一个压缩包带有“安”目前不能发现的病毒,本来你没打算解压该文件,结果让“安”给你解压感染了,你怎么想???所以不是“安”的技术领先了同行,而是其他同行聪明。

2。“安”的运行程序。不知道大家发现没,“安”的运行程高达10多项“
AFMain.exe, TASKMGR.exe, MSProxy.exe ,ACEGMgr.exe ,ACAAS.exe ,AhnSD.exe, ACASP.exe,AhnSEsv.exe ,ACALS.exe ,ACAIs.exe”我只能说“Oh,My God”“安”解释说是因为现在版本是把以前的2个版本融合后的结果,但我们不难发现“安”监控的也不是很全面啊!“金山”监控的很多,我本以为程序就多了,原来是我太孤陋寡闻了

3。说说“安”的800吧我看到“安”能提供免费的杀毒热线,给大家节约了电话费很好结果……
我中午12点左右去电话,没人接听???下班???午休???倒闭???你们休息病毒不休息啊,电话最少找个人看守啊,12点是上班时间啊。。。不要让人认为你们开着是为了吸引眼球而实际是不敢接怕电话费太贵了

4。“安”的软件有个“安全级别”,我设置全选-----绿灯,这下我认为我电脑OK了。结果重起下,再开怎么是红灯了,以为是设置不安全?一看是全选了的啊!那是染病毒了???查杀没有啊???原来是软件出了点小错,我心脏很不好,吓到了要吃官司的

5。“安”的获奖情况,我不说了,大家自己点下看看,他们那获的是些什么奖

6。“安”把“360”当恶意软件。。。。但好像“360”也是这样做的
rland1984
偶只用过它的在线杀毒。。。效果比瑞星还差。。。。
cown
没用过“安”~~~~~
欠妳緈諨
相当烂的杀软,连瑞星都不如
wlbol
嗯,韩国货……
allinwonderi

回复 1楼 卡巴专家 的帖子

江民是提供压缩文件杀毒的,好像这是默认的设置!
jianjianliu1983
我用过 那杀毒能力真不是一般的差,像一般的杀软差点就差点,习惯好就可以,只要能杀一些一般的毒,但这个鬼安博士那真是很难看它报一个人`````~~~~~~
patrick9802
哦?真的吗?高丽货,没用过,不太清楚。
shaw530
高丽棒子的东东,其实不是那么好的
杀软这东东是要技术的,是学不来的
zlq7zj
先别说杀毒了 !!汉化的让人惨不忍睹的!! 装上不到1小时就byebye了