楼主: 卡巴专家

[砖头] 安博士”杀毒软件的垃圾

tonylee
头像被屏蔽
AhnLab的查毒率那是相当的惊人
Humhook

这个是我的一个安博士的朋友的留言

他没有号 所以叫我发一下
1,关于压缩包解压清除病毒
首先关于这一点,V3默认是不提供针对压缩包进行查毒,当然用户有需要可以自行设置.
关于解压即中毒的问题,解压完全是在V3提供的隔离系统内进行解压,根本不存在解压即病毒发作的现象.

2,AhnLab V3 Internet security2008白金版进程是有点多,有10多个?我怎么不见得?
我觉得最搞笑的是你既然把TASKMGR.exe当作是V3的进程.为什么进程如此多,怎么不检讨下你是如何设置的.

3,AhnLab是韩国独资外企,人家有自己的休息时间跟上班时间,你拿什么国内公司跟外企比?制度不同很正常
你根本没任何权利说人家公司时间安排的如何.12点左右电话不接很正常.

4,自己的系统问题就不要把问题推到软件身上

5,获奖情况怎么了,至少VB100%是凭实力获得的,你有什么资格来评价软件获得的奖

6,V3查杀360??360查杀V3??这新闻倒真的很新鲜,你真当其他用户跟你一样无知?

软件差你可以不用,Ahnlab也不缺你1个用户,也不需要你这样的用户,但你根本没资格说人家公司怎么,软件获奖怎么.
纯粹的枪手一个
嘁。不稀罕~
原帖由 Humhook 于 2007-12-15 14:29 发表
他没有号 所以叫我发一下
首先关于这一点,V3默认是不提供针对压缩包进行查毒,当然用户有需要可以自行设置.
关于解压即中毒的问题,解压完全是在V3提供的隔离系统内进行解压,根本不 ...

哇!用户的疑惑是解决了,但用户没有了!你朋友是安博士公司的吗?口气挺让人反感的,干嘛用这种态度对待自己的衣食父母呢?再说,韩国公司有自己的作息时间是没错,可用户是中国的,用的是中文版,即使12点不接电话,重要履行告知的义务吧。病毒可不休息!TASKMGR.exe虽然不是V3的进程,可自己不也承认进程多了吗?当然进程多少与软件好坏完全无关。还有什么叫“不需要你这样的用户”,“没资格说人家公司怎么,软件获奖怎么”去看看那个杀软厂商对那些提出质疑的用户有这样回答的,难道这也是韩国独资企业的特色?安博士有这样的员工,他的杀软再好也没人用吧!

至于“纯粹的枪手一个”证据呢?

无意点开这个帖子,竟然看到楼上的安博士朋友这种态度,这年头想赚钱还摆架子?拿用户当什么?买你东西给你钱还要受你气?

楼主并没错,作为用户,使用产品提出疑问很正常,如果有误会解释清楚就好了,凭什么要求用户精通安博士的设置和相关进程?安博士这款软件再好,得奖再多,也有过误杀误报或者不报吧,这么个世界级的顶尖杀软也有失误的话,小老百姓不太懂电脑,问了几个“蠢”问题,也算正常吧,就算是抢手吧,这么大的韩国独资公司难道连容人之量也没有?
卡巴专家

回复 12楼 Humhook 的帖子

关于解压即中毒的问题,解压完全是在V3提供的隔离系统内进行解压,根本不存在解压即病毒发作的现象.

我有一个同学就是因为使用安博士的时扫描压缩包的时候中毒了,他也是设置压缩包查毒,结果中毒了,而且是压缩包内的毒,这做何解释,还有你扫描压缩包的技术不成熟就不要提供给用户,这不是使用户误解吗?
2,AhnLab V3 Internet security2008白金版进程是有点多,有10多个?我怎么不见得?
我觉得最搞笑的是你既然把TASKMGR.exe当作是V3的进程.为什么进程如此多,怎么不检讨下你是如何设置的.
当taskmgr关闭之后,安博士居然启动不起来,然道安博士有一个进程是任务管理器,这是世界上所有杀软都没有的,这真是名副其实的安博士啊

3,AhnLab是韩国独资外企,人家有自己的休息时间跟上班时间,你拿什么国内公司跟外企比?制度不同很正常
你根本没任何权利说人家公司时间安排的如何.12点左右电话不接很正常.

一个安博士公司会傻到全部接受来自其世界各地的咨询,也不会在世界各地设置代理,在中国就有安博士的一个代理,我讲的是中国区的代理很不好,12点电话不接,而不是韩国总公司,你还真以为我讲的是韩国中午12点啊

4,自己的系统问题就不要把问题推到软件身上

刚做的系统,一切正常,安上安博士就出了一大堆问题,不找安博士找谁去

5,获奖情况怎么了,至少VB100%是凭实力获得的,你有什么资格来评价软件获得的奖

金山也获了VB100奖,为什么还是有人有资格来评论金山获得的奖

6,V3查杀360??360查杀V3??这新闻倒真的很新鲜,你真当其他用户跟你一样无知?

360说V3里面有恶评插件,我怀疑V3是不是在里面搞了什么手脚来偷窃中国用户的机密

软件差你可以不用,Ahnlab也不缺你1个用户,也不需要你这样的用户,但你根本没资格说人家公司怎么,软件获奖怎么.
纯粹的枪手一个
这种产品的枪手可真多.顺便说一句我本人用的也不是安博士,是我去为我的一个朋友修理电脑的时候发现他安的是安博士,然后发现这个杀软的诸多缺点,
我想向大家说一句,这种韩国小杀软属于那种比上不足,比下有余的角色,可能只是国产的瑞星好一点比世界上大厂,如symantec.mcafee等差距很大,连表现一般的趋势都比它好很多,我认识几个去韩国捉鸡的黑盟的人,他们说韩国抓鸡最好抓的是装了安博士杀软的人,而且一下子就可以把它干掉,那滋味真爽啊,顺便问你那位朋友一句:"是不是中国人,为韩国的垃圾杀软说好话
卡巴专家
静候那位枪手的砖头
月影天心

安博士是我所见过的最差的国外安全软件

安博士是韩国的一款反病毒软件,号称拥有业界领先的WARP(WARP Engine)引擎和VBS(Virus Blocking Service)检测技术,但实际的杀毒效果非常差,更让人觉得莫名其妙的是安博士和国内的RISING(瑞星)建立了长久的样本交换关系,不知道是不是因为安博士对付国内流行病毒木马没有多少办法而为之。

安博士的服务态度也不能让人恭维,我不需多说什么,大家可以登陆安博士中国官网的论坛看看,就知道用户对它是赞还是骂了

网络安全技术研究也是我的一大爱好,对于安博士,应该是我所见过的最差的国外安全软件了。

cheng1997
头像被屏蔽
汗...服了你们....自己觉得好就行了.....用户至上....我还是喜欢诺顿
dx33
2003版的安博士用过一下!电脑中毒了,C盘常空间不足!GHOST回,用不了半个钟原本有1.3G空间的C盘也空间不足了。博士查杀不出来!后来就与博士永别了!
NobleT
安息吧,博士,名字就起得这么怪,安息了,就拜拜了,当然没人用,..............
tonylee
头像被屏蔽
原帖由 月影天心 于 2007-12-15 17:25 发表
安博士是韩国的一款反病毒软件,号称拥有业界领先的WARP(WARP Engine)引擎和VBS(Virus Blocking Service)检测技术,但实际的杀毒效果非常差,更让人觉得莫名其妙的是安博士和国内的RISING(瑞星)建立了长久的样 ...

引擎太烂,就算和上帝建立样本交换关系也没辙。