楼主: kyotoair

[砖头] 都针对卡巴斯基做免杀,那是默认了它的实力强

Giggs
楼主准备报废这个ID了
wlbol
一般做免杀都是考虑到用户群大小的~~
qwer9909
LS正解,针对卡巴免杀多是因为用它的人多,并不体现它的杀毒有多神话!
patrick9802
楼主没事找拍,井底之蛙,好的杀软大把,卡巴只能算一般,卡巴缺点多着呢,至少卡7适合电脑配置好的人,因为配置不好,用它电脑会卡,第2卡巴没有ARP功能,第3卡巴容易被时间病毒攻击,修改时间,我是就事论事,如果我说的以上3个卡巴缺点不对,你砍我。这3个大缺点证明了卡巴还有路要走,卡巴8正式版没出,不好评论,但是就目前的卡巴,都存在我所说的问题。弃用卡巴的人,不都是因为KEY经常被封或者懒惰,卡巴其实算是很方便的杀软了,不用怎么制定规则,你去试用咖啡企业版就知道什么叫复杂,什么叫繁琐。估计你还没看完安装和设置说明,你就要放弃。不要有事没事挑起战争,爱用哪个用哪个,别唧唧歪歪。

知道为什么你的分数比你发帖数少吗?因为你口水帖太多,版主都忍不了你了,不扣你分不解恨。

taxi1986
“有些软件它总是会报,只有加信任,真是没劲,感觉像半自动型杀软,还得自己配合它做工作”

卡巴就像全手动。红伞弹出的窗口绝对比卡巴少。

我向涛哥发誓。

无尽藏海
卡巴、红伞我都很喜欢~
随便换着用,何必要比来比去……
用着爽就OK
hao8219
那不一定,卡巴用户群多也是一个原因把
y37007
有些软件它总是会报,只有加信任,真是没劲,感觉像半自动型杀软,还得自己配合它做工作
任何软件报风险,难道不加信任 也可以不弹框?  思想控制?
risingsun123
头像被屏蔽
包容所有的正面批评和恶意攻击是气度,正是这些不足,好好改进,卡巴可能定更好。我们都希望卡巴能够把自己的产品做好,他们卖的好,我们用的好,这才是和谐之道。话又说回来,任何的批评都应该是实事求是的针对产品进行批评或者挑刺,如果是不问是非的对一个品牌无理取闹,那就有点过分了。
risingsun123
头像被屏蔽
论坛是交流的地方,不用这样打口水仗吧,向我们这些小弟都是抱着学习和倾听的态度进来看各位大哥大姐的观点的。这个论坛很好,我很喜欢,谢谢大家。