楼主: kyotoair

[砖头] 都针对卡巴斯基做免杀,那是默认了它的实力强

billy_xx
无聊的贴子,无聊的LZ;无趣的话题,无趣的LZ;幼稚的贴子,幼稚的LZ;------这是一个不随波逐流的贴子,不随波逐流的LZ,一个脱离了高级相思的LZ,以阿Q般的精神力所存在。
happytor
头像被屏蔽
这个事件无所谓,就算你用的是一个不流行的杀毒软件,做免杀的少,但是杀毒软件也不能保证能杀掉所有的病毒。
jitao2826
红伞和卡巴都有着不同的杀毒理念,我们只能说搂住看的片面了阿!
既然大家都认为搂住是在口水那为什么还要对他进行口水攻击拉!
搂住说的不明确,难道我们还要让搂住一直模糊吗?关键是朋友们能让搂住明白他的不是而非一上来就是大片的职责让人看的就不爽,
红伞的进步是强大的,但是卡巴绝对不弱,卡巴卡的只是CPU,对内存的要求基本能用红伞的就能用卡巴了!时间病毒的问题有多种解决办法,不用卡巴的人当然会把它当个问题来说了阿!有些时候没用那个软件还要强辞夺理一下让人感觉有点那个了阿!职责别人就要说的有道理,不要一上来就是骂,不对不时错,但是不给大家讨论的机会就是大错!

liguang
我觉得该顶,支持楼主,支持卡巴、、、只有在“交流”中才能有进步吗,呵呵
daps
破除迷信.相信科学. 小时候老师都是这样教的
veteran119
呵呵,有点热闹啦,争论是必须的,也是无聊的,无聊的人多
嘁。不稀罕~
没说卡巴不好,卡巴很好,红伞也很好,每个杀软都有自己的优点,只是楼主这段日子的帖子太无聊,总结下来就是一个一心想做日本人的幼稚的小孩。。。
reg
现在针对红伞的免杀好像也多起来了,真不希望出中文版啊,确实树大招风……
水无波
LZ,我觉得针对卡巴作免杀有俩个原因 1 客观的,他进入国内市场早,用户群相对大,2 个人观点,其他杀软不容易做免杀。。。。
hddgmon
LZ啊,俺不是打击你啊~~
别的不讲,就单说过卡巴特征码(由于卡巴没有内存查杀,所以只过表面就ok),一个maskpe把几个区段变形一下就pass啦,根本不用定位特征码啊~~
加壳也就是为了压缩一下体积而已啊,和免杀无关滴~~
过卡巴根本没技术含量啊,卡巴就是靠病毒库强撑着的杀软啊~~

ps:最近刚刚学会了用3K大小的一个小东西获取ring0,俺现在无视任何主防