[系统] win7 ,win8.1双系统无法进入win7

zzzz2000zzzz
今天在win7下装了8.1,使用正常,然后重启想进入7的时候,选择,闪过联想界面,在win7启动界面就弹出错误了,要修复和正常启动,正常启动后进入8.1,修复就显示什么引导错误,代码是0xc0000225,有没有人能告诉下如何解决啊,我的一大堆软件还在7底下的,写报告什么的都得用那些东西,重装来不及了,有人说用GRUB引导下,是怎么引导啊
木有人帮忙吗,周三2个报告。。。。。。一堆课
100lj
zzzz2000zzzz 发表于 2014-5-3 00:02
木有人帮忙吗,周三2个报告。。。。。。一堆课

请勿自沙。
用NTBOOTautofix修复引导试试。
100lj 发表于 2014-5-3 09:22
请勿自沙。
用NTBOOTautofix修复引导试试。

不好意思,急了,是用那个自动修复吗,
100lj
zzzz2000zzzz 发表于 2014-5-3 09:33
不好意思,急了,是用那个自动修复吗,

看提示,自动修复。可运行于32位、64位系统和PE系统。
100lj 发表于 2014-5-3 09:36
看提示,自动修复。可运行于32位、64位系统和PE系统。

自动修复之后,只有开机win8效果的选择界面消失了,win7还是进不去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
100lj
zzzz2000zzzz 发表于 2014-5-3 10:02
自动修复之后,只有开机win8效果的选择界面消失了,win7还是进不去

选择菜单没有了?貌似BCD未修复或引导文件丢失,一般不会这样啊。试试EasyBCD,不过这个得手动修复,在Win8.1里安装EasyBCD并设置WIN7的引导,百度下教程吧。
100lj 发表于 2014-5-3 10:17
选择菜单没有了?貌似BCD未修复或引导文件丢失,一般不会这样啊。试试EasyBCD,不过这个得手动修复,在 ...

不好意思,我没说清楚,是win8的选择界面没有啦,7的那个黑色的选择界面还在
1.Win8.1关闭休眠功能:
@powercfg -h off
2.关闭Win8.1metro引导界面
bcdedit /set {current} bootmenupolicy Legacy
3.NTBOOTautofix修复引导
http://url.cn/QRAppc
都在Win8.1下完成
1654637359 发表于 2014-5-3 11:34
1.Win8.1关闭休眠功能:
@powercfg -h off
2.关闭Win8.1metro引导界面

不好意思,对于命令来说我算是个小白,这是用cmd运行吗?还是写成bat