楼主: 蛊钺龙彡

[原创文章] 蛊哥带你们玩Win 8.1 2014-05-04 基础篇(二) 高手请无视此贴

Rosa真紅
syazyz 发表于 2014-5-11 18:14
Upnp做P2P穿墙第一次握手连接的性能比较差,但是连上后就顺利很多,对防火墙的兼容性较差
端口映射做P ...

感谢的说 如果我有加分权限一定给你加
syazyz
Rosa真紅 发表于 2014-5-11 18:19
感谢的说 如果我有加分权限一定给你加

互相讨论分享一下心得。顺便就我自己经验上看,如果n>2个NAT防火墙架在前面的话,Upnp穿起来是非常非常难的,这也是我说兼容性差的另一个方面。当然反过来说也可以说安全性好,只是P2P就比较惨了。
xzhlksh
Rosa真紅 发表于 2014-5-11 18:07
你WF的弹窗是怎么开起来的 我研究WF好久也没见过它弹
需要WFC辅助

不知道,,,几乎就是默认设置,设置里关掉WF以后,每次连接wifi或者新的网络以后,他的专用网络就会打开,然后一些软件联网的时候就会有弹窗询问是否允许
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
Rosa真紅 发表于 2014-5-11 18:07
你WF的弹窗是怎么开起来的 我研究WF好久也没见过它弹
需要WFC辅助

我就插句嘴哈。
服务器版本的系统默认直接关闭Windows Firewall,没有WD,Windows Update直接关闭,没有任何自带应用,默认启用管理员账户,UAC默认无效。
当我启用了防火墙以后,几个有点老的游戏在启动的时候直接被WF提示是否允许联网了,。
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
强烈推荐你去试用一下8对应的服务器系统版本,然后再来重新看看你的这些东西,到底是一个什么样子。
蛊钺龙彡
恋爱的夏娜 发表于 2014-5-23 11:02
强烈推荐你去试用一下8对应的服务器系统版本,然后再来重新看看你的这些东西,到底是一个什么样子。

公司2台Server 2012 R2 一台DataCenter 一台企业版的那个叫E啥的 都是我配置的
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
蛊钺龙彡 发表于 2014-5-23 11:11
公司2台Server 2012 R2 一台DataCenter 一台企业版的那个叫E啥的 都是我配置的

据我所知,2012 R2灭有企业版,但是有Essential版,你的企业版哪来的?
蛊钺龙彡
恋爱的夏娜 发表于 2014-5-23 11:34
据我所知,2012 R2灭有企业版,但是有Essential版,你的企业版哪来的?

..0000000

2个都是Dell随机送的,我记得是一个E开头,一个DataCenter
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
蛊钺龙彡 发表于 2014-5-23 11:40
..0000000

2个都是Dell随机送的,我记得是一个E开头,一个DataCenter

好吧,(-。-;)E开头的只可能是Essential,功能比不带后缀的好像都少。
蛊钺龙彡
恋爱的夏娜 发表于 2014-5-23 13:00
好吧,(-。-;)E开头的只可能是Essential,功能比不带后缀的好像都少。

反正最后全变成KMS激活的R2 Datacenter了