楼主: 绅博周幸

[讨论] 感觉FS防御很强大

carlcai
老看到楼主矛盾的评论,自己用就好了。不要老说一些没有专业的评论。感觉你是变色龙!
cbeiyiwang
低调的飘过

希望楼主,,,向偶学习!!!!!!

轻轻的我来到fs

挥一挥衣袖不带走一片帖子
大蒜陀
昨天还把人家系统杀得启动不了啦,给恢复了2遍啊!
cy6266812
楼主又改换门庭了啊,前几天说红伞最好,现在又在这儿玩了啊

见贴
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=168120&extra=page%3D3
asdff
估计没用过.用过就不会说这话了.
PlayWill
无语了
周同学要多用用才晓得其中的优点的
pta30
原帖由 cy6266812 于 2007-12-18 19:35 发表
楼主又改换门庭了啊,前几天说红伞最好,现在又在这儿玩了啊

见贴
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=168120&extra=page%3D3

不只呢,只是以前的贴好像都不见了...
以前楼主使用各牌杀软,当时正在使用哪个杀软,就说那个杀软世界第一、最好
世界第一的杀软依据楼主使用的各个时期来说,记得分别有卡巴、卖咖啡、赛门铁克、小红伞、NOD32等等...
这些都当过世界第一呢,不过要当世界第一得要楼主正在使用它才行啊...
改天楼主卸了,世界第一的位置就不保啰~~
一直很期待哪时候可以说说大蜘蛛是最好的,记得大蜘蛛还没有被楼主说过...
avast也可以说一下,还差一点就可以把国外杀软子版块说完了~~
哪天装一下大蜘蛛跟avast,再来说它们最好吧...加油阿!!
七年的爱
楼主还是选择适合自己的杀软吧
VeleSila

回复 1楼 绅博周幸 的帖子

关于卡网速的问题,用Office模式还好,不过似乎还是影响BT的速度.不过也有人说不影响,可能要看RP~
扫描引擎没有启发是真的,只有你运行程序的时候才会启动启发引擎.不过这样可以保证平时的流畅运行,我觉得是说得过去的.  
一个正版光盘新装的系统,怎么可能有病毒?然后装上F-Secure.....dll等文件是不可能无端生效,至少要个exe什么的,但是沙盘+HIPS+启发不是那么容易被过掉的..

KSWOLF
我下了很多样本  感觉FS的查杀率真的不错啊  尽管比不过小红伞 但和卡巴   nod32 差不多  比AVAST要高     只是觉得它太占资源了   比Avast的虚拟内存要多占60-80兆  我的512用起有点受不了  
等机子好了在用FS
现在还是觉得nod32  和  AVAST比较好