楼主: 绅博周幸

[讨论] 感觉FS防御很强大

lastnight
原帖由 VeleSila 于 2007-12-19 05:30 发表
关于卡网速的问题,用Office模式还好,不过似乎还是影响BT的速度.不过也有人说不影响,可能要看RP~
扫描引擎没有启发是真的,只有你运行程序的时候才会启动启发引擎.不过这样可以保证平时的流畅运行,我觉得是说得过去的 ...

扫描引擎有启发的,就是LIBRA和ORI这两个启发引擎,不过表现不怎么样,还不如卡巴的启发好

运行之后侦测使用的是NORMAN的引擎,属于智能型HIPS了
VeleSila

回复 21楼 lastnight 的帖子

楼上要搞清楚了,F-Secure扫描没启发的,绝对没有~
F-Secure的确是有启发引擎,不过只会和沙盘.HIPS一起发动
yusup
小红伞碰到毒我就没见它能清几个,不是隔离就是删。
yusup
其实没有完美的杀毒软件。
lastnight
原帖由 VeleSila 于 2007-12-19 14:26 发表
楼上要搞清楚了,F-Secure扫描没启发的,绝对没有~
F-Secure的确是有启发引擎,不过只会和沙盘.HIPS一起发动

我看你没搞懂什么是启发,什么是HIPS
aa11qq26
了解清楚了再说吧,感觉那样比较能说服人吧,这样现在只能是争论
patrick9802
等哪天楼主用了瑞星,金山,江民,微点,这些都变世界第一了,这样国产不愁销路了,呵呵,本人从来没用过红伞,电脑一样很安全。
sjducker
楼主纯粹妖言惑众,什么叫4.5?
知道你是绅博的某个版主,但别说出这样不像做版主的人说出的话,免得别人连绅博也一起鄙视了,你查查帖子去,看FS用的他的什么引擎?
对你有好处,不懂就别来说菜鸟类版主的话了捏

“而且卡网速,托机器,不好用。”
防火墙没有不托网速的,不过只要在可以接受的范围有什么映像?
真的有那么拖机器嘛?怎么不把你的资源占用发上来看下……

我说话很公正,红伞我从2004年开始用的,那时还是蓝伞,FS我从2006年开始用的
yusup
楼主今天怎么把贴子重编了,早上好象我看了还不是这个主题。
daps
的确事重编了