返回列表 发新帖
楼主: kankan110

[分享] 小试火绒,出点问题

kankan110
zgy3073 发表于 2014-5-10 09:29
火绒目前确实有些问题需要改进,占U。有时候cpu占用会很高不知道什么原因。把火绒所有控制关掉,然后一个个 ...

开着火绒运行一段时间,再玩别的东西,笔记本的风扇就一直呼呼的转。。。
zgy3073
有人说有些情况不能很好的释放,不知道是不是。
flameacheson
一直在用,无任何不适,上次一个bug已经提交给官方了,并且他们已经修复了
kankan110
flameacheson 发表于 2014-5-10 11:55
一直在用,无任何不适,上次一个bug已经提交给官方了,并且他们已经修复了

我电脑配置低,占内存、cpu高的话,风扇就转起来了
flameacheson
kankan110 发表于 2014-5-10 12:15
我电脑配置低,占内存、cpu高的话,风扇就转起来了

i3 2120 DDR3 4GB HD6750 512D5独显,貌似也不是很高吧,何况是ESET32 4.2加火绒呢
下页:_儁。
火绒还太嫩了啊  不太稳定 兼容性也还有待提高
xdjasd110
瞎折腾 作死啊!!!
funken

explorer.exe关闭 不能开启可能就是火绒的兼容性问题了..XP下我这里没问题...

至于所畏的内存释放,我笑了....
那完全是忽悠小白的..........就是一大鸡肋...
第一,它关掉其它不用的进程,虽然刚开始它的确空出了一点点的内存..但是,过几秒或几分钟,那个进程又会重新运行,这时,哈哈,这时你会发现,你的电脑内存更少了...
第二,它结束的内存,可能会造成硬盘有文件错误...如,一个扫描或修复硬盘类的程序,正在扫描你系统盘,或修复你的内存,你用XX垃圾软件,点加速,哈哈,你就可能要悲剧发生,你懂得,一个程序,正在修复硬盘,或正在移动硬盘数据的时候,突然被强行中断了...我想,你得哭了...
第三,任何进程,非正常结束,或多或少,对硬盘,内存,都会产生影响,或垃圾,比如,下次启动时,会生成错误报告...
第四,就像一个,在马路上走,你偷偷的到它的后面,给他一棍子,它不晕也得有其它毛病出现...反正不能算是健康人...程序也一样,它正在干得正欢,你给它来一棍子....对它的伤害不会好到哪去,有的会导致这个程序文件损坏(严重的会造成像突然断电一样的效果,系统会出现提示要用CHKDSK修复)....
第五,影响系统稳定性.....
最好的方法是,开机就不让它运行...既然运行了,还找到它所属的程序...不需要这程序可以卸载掉它..
如果这个程序你不常用,但又确实需要,你就得深入了解它了,一般这种进程,会有一个或多个服务..你找到它,并停止服务,把启动类型改成手动即可...
特别是网银,我都是这么干的,要用的时候,再启动,不用的时候禁用,所以专门写了个批处理,呵呵...双击发现没启动服务就启动服务,双击如果启动服务就停止相关服务,
好运一生
呵呵 火绒貌似以前刚出世是主打的拦截广告的旗帜