[硬件] 去淘宝掏了个T7200cpu,是不是A货?安装后发热,如何降频呀!

bogeak47
头像被屏蔽

店主说是原装阵脚!安装后发热,如何降频呀!
T7200背面

我原来的T2060与T7200对比,上面是T7200!

上面是xp的CPU-Z图!用PE进入,里面的CPU-Z显示单核?这是为啥?换了速度快一点,可是就是发热大呀!!!风扇不停的转!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
100lj
核心数不就是2吗?双核。
飘摇的紫微星

PE里缺少必要文件。
我当初Ghost的xp单核换双核,开CPUz显示还是单核,后来从XP.iso里提取了文件就好了。
发热就加外设。
至于是不是A货,你仔细看阵脚饱满不饱满就可以了。基本都是正的,造假焊阵脚成本太高,不值得给T72这类的作假的。。
bogeak47
头像被屏蔽
飘摇的紫微星 发表于 2014-5-11 10:44
PE里缺少必要文件。
我当初Ghost的xp单核换双核,开CPUz显示还是单核,后来从XP.iso里提取了文件就好了。
...

有没有什么软件可以控制CPU的频率和电压呀!
头像被屏蔽
单核生双核需要安装双核补丁。微软的
我也买了个T7200,已经用上了,一共80块钱吧,还算实惠了

这几十块钱就不纠结了,要不换T7600又老贵了
飘摇的紫微星
bogeak47 发表于 2014-5-11 14:58
有没有什么软件可以控制CPU的频率和电压呀!

CPU Speed Accelerator
可以试试这个软件。
bogeak47
头像被屏蔽
飘摇的紫微星 发表于 2014-5-11 15:33
CPU Speed Accelerator
可以试试这个软件。

苹果软件?
bogeak47
头像被屏蔽
8600569 发表于 2014-5-11 15:18
我也买了个T7200,已经用上了,一共80块钱吧,还算实惠了

这几十块钱就不纠结了,要不换T7600又老贵了

什么电脑呀?

dell 640m

也是老本子了,现在运行的很流畅

我满足了