楼主: bogeak47

[硬件] 去淘宝掏了个T7200cpu,是不是A货?安装后发热,如何降频呀!

黑鹰99 发表于 2014-5-11 19:38
楼主的t7200是正式版无需纠结!xp系统吧?你从酷睿1代升级到2代,散热系统没升级,感觉发热量大很正常;
...

芯片组的驱动要更换吗,运行良好是不是不用换了

换驱动还是有风险吧
飘摇的紫微星
8600569 发表于 2014-5-11 19:49
说的是,其实cpu是足够了,但是显卡跟不上的话,什么特效不能开太多就是

T7200还是比较多的,T7600就 ...

所以我才选择了对显卡要求没那么高的WIN8.1了,特效还能开中等~
T72便宜啦,T8系列就得100多点,T9更得200左右了。我那时不懂,买的T83加邮费170,那些笔记本论坛卖二手才135.。。。。。。。。
黑鹰99 发表于 2014-5-11 19:38
楼主的t7200是正式版无需纠结!xp系统吧?你从酷睿1代升级到2代,散热系统没升级,感觉发热量大很正常;
...

换驱动还是有风险吧
黑鹰99
8600569 发表于 2014-5-11 19:51

换新u后最好是全新安装系统,这样才能良好的支持新u运行;
bios能更新的话,也要更新,为了跟主板更好的结合,本本跟台式机不同,兼容性不是那么好;
芯片组驱动比较关键,更新驱动或重新安装是为了登记新u数据;比如坛兄租2手房子,前面的租客走了,你搬进来了,是不是要跟房东重新登记一下,以便有良好的服务!
更换驱动没什么风险,只要别安装错误的驱动就行了;笔记本驱动最好安装官网的,少用公版驱动!
黑鹰99 发表于 2014-5-11 20:08
换新u后最好是全新安装系统,这样才能良好的支持新u运行;
bios能更新的话,也要更新,为了跟主板更好的 ...

你的解释很形象,也非常得有道理。不过目前来说,我还没有重新安装的打算,运行还算良好。有机会的话,我会照做的。哈哈~
黑鹰99
8600569 发表于 2014-5-11 20:10
你的解释很形象,也非常得有道理。不过目前来说,我还没有重新安装的打算,运行还算良好。有机会的话,我 ...

最主要稳定,运行流畅就好
飘摇的紫微星 发表于 2014-5-11 20:00
所以我才选择了对显卡要求没那么高的WIN8.1了,特效还能开中等~
T72便宜啦,T8系列就得100多点,T ...

是的,不过主板限制了,我GM945最高支持的就是T7600 现在价格280左右
黑鹰99 发表于 2014-5-11 20:12
最主要稳定,运行流畅就好

是啊,目前没什么大问题,我也懒得搞了

毕业了就直接换掉饿了
飘摇的紫微星
8600569 发表于 2014-5-11 20:14
是的,不过主板限制了,我GM945最高支持的就是T7600 现在价格280左右

我GM965的,最高上T9500.T76现在应该没那么贵了。
假茗
bogeak47 发表于 2014-5-11 14:58
有没有什么软件可以控制CPU的频率和电压呀!

如果不想用第三方的软件话,...
一般在主板的驱动上应该都会自带有相关功能的........