楼主: 心灵回归

[系统] 电脑系统WIN7好,还是WIN8好。

心灵回归
100lj 发表于 2014-5-18 09:04
问问商家就知道了,多说点好话应该没问题,实在不行自己升。常用软件最新版没问题。

哦,谢谢
心灵回归
100lj 发表于 2014-5-18 09:04
问问商家就知道了,多说点好话应该没问题,实在不行自己升。常用软件最新版没问题。

8.1比8还好吗,好在哪里.
100lj
心灵回归 发表于 2014-5-18 09:09
8.1比8还好吗,好在哪里.

我本人还没怎么试,只在虚拟机里试过。主要是每天在卡饭会看到各人对8.1的评价,几乎是一边倒认为8.1比8好得多,另外8.1UP的开始菜单回归更符合大多数人的习惯。
心灵回归
100lj 发表于 2014-5-18 10:00
我本人还没怎么试,只在虚拟机里试过。主要是每天在卡饭会看到各人对8.1的评价,几乎是一边倒认为8.1比 ...

谢谢。。
飘摇的紫微星
进应用商店,可以直接更新到8.1.
100lj

还是装WIN7吧,看到WIN8.1UP更新太多问题,稳定性差了点。
心灵回归
100lj 发表于 2014-5-18 10:41
还是装WIN7吧,看到WIN8.1UP更新太多问题,稳定性差了点。

我晕倒。。
心灵回归
飘摇的紫微星 发表于 2014-5-18 10:34
进应用商店,可以直接更新到8.1.

谢谢,我试试。
蓝色天气

做好备份,最好G一下,不然回不来了
黑鹰99
楼主说自己是新手,因此建议楼主使用win7,win8·8.1都不太适合新手使用;
win7联想的驱动也全有,操作习惯也跟随常理,跟应用程式的兼容性也比较好,简单易懂,稳定不易出错;
win8系统就是个半成品,不建议使用!(bios自带正版key可以升级8.1不影响激活)
win8.1系统是win8的加强优化版!增加了常理操作习惯,增强了系统兼容性,只是还处于完善阶段,因此错误不断,修补补丁几乎是每星期都要重新回炉,如果不是发烧友,你会受不了这样来回折腾的!