楼主: 心灵回归

[系统] 电脑系统WIN7好,还是WIN8好。

蓝色天气
黑鹰99 发表于 2014-5-18 11:58
楼主说自己是新手,因此建议楼主使用win7,win8·8.1都不太适合新手使用;
win7联想的驱动也全有,操作习 ...

大神,真有爱心,赞一个。8的流畅性比较好,7易用不折腾。而且楼主原装win8启动什么的应该都很快。如果去掉光驱加装一块ssd,再加一根同样内存,就爽爆了
黑鹰99
蓝色天气 发表于 2014-5-18 12:15
大神,真有爱心,赞一个。8的流畅性比较好,7易用不折腾。而且楼主原装win8启动什么的应该都很快 ...

不敢当!实话实说!对!ssd是绝对的!
心灵回归 发表于 2014-5-18 08:56
你说,我五一买的电脑。去升8.1,商家给升不。腾讯游戏,一些常用软件都可以用不。

win8微软免费升级8.1,找商家干嘛!我win7win8.1双系统。主用8.1,目前兼容性没用太大问题。且流畅性似乎强过win7
心灵回归
蓝色天气 发表于 2014-5-18 11:56
做好备份,最好G一下,不然回不来了

G?是么意思??
心灵回归
737128400 发表于 2014-5-18 12:41
win8微软免费升级8.1,找商家干嘛!我win7win8.1双系统。主用8.1,目前兼容性没用太大问题。且流畅性似乎 ...

用应用商店正在下载8.1
心灵回归 发表于 2014-5-18 12:48
用应用商店正在下载8.1

8.1其实真的很好用的
心灵回归
737128400 发表于 2014-5-18 12:52
8.1其实真的很好用的

谢谢,正在应用商店下载,安装的话,除了系统盘,其他硬盘的文件要保存不,会不会丢失。
100lj

我也晕倒。没想到8.1好评如潮,但8.1UP最近却老是出问题。难道我们装了8.1却不更新补丁不成?
心灵回归
100lj 发表于 2014-5-18 13:47
我也晕倒。没想到8.1好评如潮,但8.1UP最近却老是出问题。难道我们装了8.1却不更新补丁不成?

呵呵,系统不稳定吧。
100lj
心灵回归 发表于 2014-5-18 14:13
呵呵,系统不稳定吧。

理念不同,微软现在要加快系统开发进度,测试环节可能有些跟不上了。