[分享] 【分享】偷用了外泄的管家10.0,忍不住自high了下~

关闭 [复制链接]
zzhae
头像被屏蔽

之前在卡饭论坛曝出腾讯电脑管家10.0内测泄漏的消息,还附带了安装包。必须跟上小伙伴们的脚步下载安装起来~嘻嘻……

跟几个哥们姐们装了之后交流了下,除了对内测的小bug吐吐槽之外,给俺们最大的赶脚就素“颠覆”~(认同的请点赞)

来,下面撸主告诉你,肿么就颠覆了呢~恩恩,还是先从温馨的开始吧哈哈~

下面介个图就是管家10.0如此治愈系的使用指南,文艺范十足有木有,第一次撸主这么想把使用指南看完~~~

好干净清晰的界面有木有,里面好像简笔画的图标看着好顺眼。

重点来了,界面可大可小,好新鲜~好像第一次有安全软件用大小界面的

动画效果超赞有木有,撸主截图截的好辛苦有木有~~

这个不是bug哦,这是关闭的效果啊~嗖的一下就进去了~

嗯,总的来说呢,业界良心啊,哈哈哈,反正撸主是感觉很不错的,期待正式版,看官方微博的架势貌似马上就会上,期待期待,大家有啥好的看法一起讨论咯,我就不自high了,嘻嘻~
Opera~
图标不错,UI笑而不语
HearFish
你们腾讯宣传部的人是不是都跟pizza一个模子刻出来的?“xx哦~”、“嘻嘻~”、“恩恩~”“吐吐槽~”、“肿么~”“有木有~”
永远是每句话后面都要加上几条蝌蚪尾巴,这要是妹子也就罢了,要是汉子天天搁着这么卖萌我这老血都不够吐的

评分

至尊潮流 + 1 没准真是汉子
wjhstu-VxG + 1 吐老血……淡定啊,保重身体……
Flameocean + 1 腾讯官人的语录真相了

Hertz
HearFish 发表于 2014-5-22 21:50
你们腾讯宣传部的人是不是都跟pizza一个模子刻出来的?“xx哦~”、“嘻嘻~”、“恩恩~”“吐吐槽~”、“肿 ...

人家这是要引领安全软件娱乐化新趋势
pizza
HearFish 发表于 2014-5-22 21:50
你们腾讯宣传部的人是不是都跟pizza一个模子刻出来的?“xx哦~”、“嘻嘻~”、“恩恩~”“吐吐槽~”、“肿 ...

我不是官方人员 请自重
HearFish
pizza 发表于 2014-5-22 22:15
我不是官方人员 请自重

根据你平时的表现,我保留我合理的怀疑权利,另:请你自重,宣传自无不可,过分则惹人厌,彼时资讯区版主永久禁言你,虽有不当,但事出必有因,你应当思考为何有此风波,但从你之后表现来看,我只能表示遗憾,并重新思考当时自己是否扮演了农夫的角色

评分

pizza + 1 进行了解释说明 59L可以看下~

wjy19800315
HearFish 发表于 2014-5-22 22:22
根据你平时的表现,我保留我合理的怀疑权利,另:请你自重,宣传自无不可,过分则惹人厌,彼时资讯区版主 ...

不觉得数字更加适合你的原话**********
国内就是口水多,哎!!!
还没有走出国门,就都被那个什么了!

HearFish
wjy19800315 发表于 2014-5-22 22:53
还没有走出国门,就都被那个什么了! ...

都一样,国内这几家,谁也没比谁好哪去,本来宣传么,很正常一件事,只是有些人做的过了,你跟他们争,永远赢不了的,所以这种时候只要微笑就好了
pizza
HearFish 发表于 2014-5-22 22:22
根据你平时的表现,我保留我合理的怀疑权利,另:请你自重,宣传自无不可,过分则惹人厌,彼时资讯区版主 ...

算了 信不信是你的事 我做更多解释也没有意义 但还请尽量不要以我是官方人员为前提进行此类举例 个人表示请学会尊重他人 主观臆断也请有个限度

更新:59L还是做出了解释 同学可以看下
daojianwuhen
wjy19800315 发表于 2014-5-22 22:53
还没有走出国门,就都被那个什么了! ...

我觉得你的口水更多