楼主: zzhae

[分享] 【分享】偷用了外泄的管家10.0,忍不住自high了下~

关闭 [复制链接]
黑牌児丶棒棒糖
HearFish 发表于 2014-5-22 22:22
根据你平时的表现,我保留我合理的怀疑权利,另:请你自重,宣传自无不可,过分则惹人厌,彼时资讯区版主 ...

蛮烦看看数字那几个还不?比这个厉害多了,选择性的忽视也要有点底线好不?
zjccsg
ougou32181 发表于 2014-5-23 07:07
感觉新版logo不如之前的好,大家觉得呢?

是啊,这又不是移动客户端,搞什么矩形纯色背景
蛊钺龙彡
234页,你们找到什么规律了么?
HearFish
黑牌児丶棒棒糖 发表于 2014-5-23 13:30
蛮烦看看数字那几个还不?比这个厉害多了,选择性的忽视也要有点底线好不?

哎,这真是,你这么回复我本身就是一种选择性的忽视,我有说过数字那几个很消停?后面我回复wjy的不是说了,国内这几家,没有谁比谁好哪去?你是不是把我也归到数字阵营去了?那我可就亏大了。我那个回复,只是针对pizza而已,如果你认为pizza那种在每个帖子里回复都不忘贬低对手、夸赞腾讯及腾讯产品,哪怕看起来跟腾讯毫无关系的帖子,都能给你生拉硬拽过去的行为都不为过的话,那我们之间就没有共同的认知基础了。我批pizza,不代表我就是站在数字的立场为他们说话,这个逻辑能明白不?难道我也要像pizza一样,明明跟数字没有关系的,也非要带上数字,狠批一顿?你认为我选择性忽视,这个恕我不能赞同
在你们看来,数字那几个很厉害,很狂,但是在数字那几个看来,你们不也是一样的?指不定他们觉得你们更厉害,更狂,这个就是看站在什么立场上看而已
清澈梦
根据你平时的表现,我保留我合理的怀疑权利,另:请你自重,宣传自无不可,过分则惹人厌,彼时资讯区版主 ...

根据你的言语表现  我合理怀疑你是其他公司的官方人员
Flameocean
HearFish 发表于 2014-5-22 21:50
你们腾讯宣传部的人是不是都跟pizza一个模子刻出来的?“xx哦~”、“嘻嘻~”、“恩恩~”“吐吐槽~”、“肿 ...

哈哈,真相了
Flameocean

我还不知道他被封了,哈哈,封的好啊。来看看这些帖子。
http://bbs.kafan.cn/thread-1685652-1-2.html
http://bbs.kafan.cn/thread-1694432-1-2.html
pizza
Flameocean 发表于 2014-5-23 15:45
我还不知道他被封了,哈哈,封的好啊。来看看这些帖子。
http://bbs.kafan.cn/thread-1685652-1-2.html
...

呵呵 一个人应该有基本道德 我想你自己是清楚自己有多少话是信口开河的 并不是一个好的行为 点到为止 THE END
Flameocean
pizza 发表于 2014-5-23 15:56
呵呵 一个人应该有基本道德 我想你自己是清楚自己有多少话是信口开河的 并不是一个好的行为 点到为止 T ...

呵呵,一个人至少要有羞耻感,更不要伪装自己的本性,你在卡饭是大家讨厌的对象,可以想象一下你在工作单位或者现实生活中多么的。。 ,你多次伪造各种软文充斥发到资讯区,企图贬低其他厂商来太高腾讯,所以你被封是实至名归的,所以你应该自知之明,这是伪造文章的行为一种素质问题和职业道德!
OK,就你配点评我啊,你确定你不是来搞笑的,就你这种打工仔啊,先掂量自己几斤几两,哈哈
另外请不要每次主动回复我,大家都是来看你笑话的,哈哈,没想到你被IT区禁止了,大快人心啊,哈哈哈哈

评分

至尊潮流 + 1 还有个比他更奇葩的,咨询区经常能看到
HearFish + 1 感谢支持,欢迎常来: )

HearFish
清澈梦 发表于 2014-5-23 15:24
根据你的言语表现  我合理怀疑你是其他公司的官方人员

随意咯~我也不会像某人一样要求别人自重,我尊重你的这一权利