楼主: huoshen2877

[讨论] 看了360路由的这几张图,瞬间决定永远不碰360路由了!

skylinext
gd2 发表于 2014-5-24 17:53
TP、TENDA等等是有后门,只要国内的软硬都有但只供国安使用。传统路由RAMROM很小,存不了多少机密。
况 ...

rom小存不了机密?机密存在本地有什么用?
后门你都不怕,你怕什么封杀网址,杞人忧天。
固件还要更新吗?出厂时就备好了后门,只要你不封堵这个后门,即使你不再更新固件,各种功能一样生效。
美国棱镜铁铮铮的事实你怎么不关心?你怎么还上网呢?你就不怕美国窃取你的隐私,封杀你访问国内网站?

360路由提供的是恶意网址拦截,拦你什么了?你用了吗?没用你怎么知道呢?杞人忧天
我觉得你是钓鱼网站作者吧?担心360断了你的财路……
gd2
奇迹虎_QIHOO 发表于 2014-5-24 18:04
rom小存不了机密?机密存在本地有什么用?
后门你都不怕,你怕什么封杀网址,杞人忧天。
固件还要更 ...

你以为出现斯诺登事件后中国政府才重视吗?太小看中国政府了。
早几年前google的出局正是中国棱镜的成果。
中美两方,五十步笑百步而已。
我用网件呢,坐等FBI上门。
skylinext
gd2 发表于 2014-5-24 18:42
你以为出现斯诺登事件后中国政府才重视吗?太小看中国政府了。
早几年前google的出局正是中国棱镜的成果 ...

你不是杞人忧天吗?那早几年前你就应该离开互联网了
也许无谓
在当今互联网 没有隐私 除非你不联网 你可以不用 只是少了一种体验而已 较真就过了
gd2
奇迹虎_QIHOO 发表于 2014-5-24 18:47
你不是杞人忧天吗?那早几年前你就应该离开互联网了

国安棱镜后门收集可以,它有这权力!
但国内这些软件商流氓却不行!这些流氓却是混水摸鱼,互相攻击,把大家的电脑、路由当战场!
这些流氓互相攻击的目的:是都想拥有警察的权力后到你家为所欲为!!
skylinext
gd2 发表于 2014-5-24 19:08
国安棱镜后门收集可以,它有这权力!
但国内这些软件商流氓却不行!这些流氓却是混水摸鱼,互相攻击,把 ...

又杞人忧天了,有心思担心这些还没发生的事,不如去想想发奋图强,日后当上我国或美利坚领导人,赦免众生维护世界和平。
gd2
奇迹虎_QIHOO 发表于 2014-5-24 19:18
又杞人忧天了,有心思担心这些还没发生的事,不如去想想发奋图强,日后当上我国或美利坚领导人,赦免众生 ...

不是杞人忧天,而是这些流氓正在把战场从电脑桌面移到是路由上了!
skylinext
gd2 发表于 2014-5-24 19:53
不是杞人忧天,而是这些流氓正在把战场从电脑桌面移到是路由上了!

唉啊,我也好怕地球啥时候毁灭了,还是火星安全啊
kxmp
你可以刷成别的系统
skyarover
我插一句,能允许刷openwrt或者DD就是好路由,如果不让刷,我劝大家还是别买。只是客官评价,现在的桌面前端软件商都搀和进这个领域了,QQ、路由,360路由,借着所谓的安全噱头,大力推广,无非就是找的代工厂加入自己的软件而已,他们的软件安全库更新的是什么,大家无从得知,路由更隐蔽更不容易发现,如果想做坏事,非常简单,直接给对手加入黑名单库,不了解的用户还以为某些官网被黑了,其实自己被黑了,呵呵,客官评价而已!