楼主: huoshen2877

[讨论] 看了360路由的这几张图,瞬间决定永远不碰360路由了!

伊川书院

不需要,就把这个功能关闭不就得了?

360有没有提供关闭的功能?
受命于天
支持楼主  坚决不买
veteran
顶楼主!
“没有360,网络安全将不复存在!!“
一款路由器而已,非要打造成专业防火墙的模样,画虎不成反为犬!!!
chenleqiu123
有点画蛇添足了
众生也疯狂
  楼上那些说封杀什么之类呵呵的,我只想对你们说,乡镇地区多少用移动宽带的,可移动宽带的DNS封杀了多少正常网站?     不要以为封杀是一个很遥远的东西,因为中国当前互联网环境就是G{过}F{滤}W想封谁就封谁!
huoshen2877
心跳回忆 发表于 2014-7-23 13:37
哎呦  杀毒软件也不敢用啦  QQ也不敢用啦  连下载工具我都不敢用啦

万一杀软封杀网页  QQ封杀我好友    ...

呵呵,我也不与你争辩了吧~~~

下载工具难道最近没封杀么?迅雷最近咋回事呢?百度云最近咋回事呢?

作为一个版主,素质如此,唉~~~现在的卡饭啊~~~~不复当年了~~~
心跳回忆
huoshen2877 发表于 2014-8-10 14:25
呵呵,我也不与你争辩了吧~~~

下载工具难道最近没封杀么?迅雷最近咋回事呢?百度云最近咋回事呢?

下载工具封杀的是正规东西?是有版权的东西?

扫黄打非  在你看来迅雷封错了喽

另外别开口闭口的谈素质  说的你有多高尚似的

一上来就站在道德的最高点  我竟无言以对   唉

ppvirus
没明白你的意思...