楼主: hljdqzr

[原创] 诺顿几个令人失望之处及使用经验(见回帖)

wangyuankai
其实这次推迟中国版本的2008发布,我觉得还是考虑到2008版本对中国用户的吸引力不大的缘故吧。大家对软件期待了一年又一年。D版用户,NOD32与卡巴要通过频繁换ID来通过升级。那么余下来norton还是比较好的。

从正版用户考虑,2007赠送了大家一年的使用,大家还有什么要抱怨呢?
The EQs

回复 29楼 hljdqzr 的帖子

Avira在2006年增加了新的**技术来提高检测率。。。事实上所有的厂商都可以加入这个技术。。。赛门铁克也有相应的技术,只不过有一定的限制,因为在中国,很多的企业里面大部分软件都是经过加壳的,如果一旦误报以后,影响会很严重
flynroll

回复 26楼 xffsfy 的帖子

我其实感觉没啥啊,周围人别说用盗版了,连用的人都没有。
flynroll

回复 31楼 wangyuankai 的帖子

中文版真是问题不断,应该是一直没有解决问题吧。
clovedsm
原帖由 flynroll 于 2007-12-22 20:20 发表
我其实感觉没啥啊,周围人别说用盗版了,连用的人都没有。

周围用的还是有点,因为toshiba笔记本买来自带symantec企业版客户端,很多人还是用的,尤其mm……而且都是从不打系统更新补丁的,看到就按掉……
isee198645
诺顿的防护能力不错,但是他的杀毒能力~~~~~·
哎,而且个人觉得NIS的产品占用资源大也是个问题。个人版的升级上问题也多
flynroll
唉,作为曾经的忠实用户真的不想诋毁赛门铁克,不过这次个人版产品质量确实不如以前那样了,可能也是被微软逼的吧,Vista 太不够意思了。
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
握手啊樓主,我老是說諾頓不好,他們都不信,我也是正版客戶呢,跟你一樣,而且我也是華語客服求助完了求助外語客服。。。諾頓真的很。。。算了不說了,繼續用我的咖啡,對你的遭遇,我十二分同情,理解,支持,我和你一起BS他,再次握手
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
哦,對了,推遲發布的原因不是你們說的,最關鍵的是——他為了防止國內用戶瘋狂盜版,花了很大心思把電話激活去了。。。用心良苦啊,可是產品還是那個樣子,唉。
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
原帖由 xffsfy 于 2007-12-22 19:46 发表

当然~~~只是企业版也有很多个人用,而且还“免费”,还要浪费铁壳的服务器资源  
其二:如果你花钱用,别人不花钱,你的心里会平衡么?铁壳也要考虑客户感受...

哪跟哪啊,版版您看看,McAfee不也是免費送給N多人用?人家的服務器資源咋就那么夠呢?唉,symantec,枉作老大很多年。