[举报] DB69026涉嫌恶意永封本人账号

关闭 [复制链接]
原来如此
PS:本号是为申诉水冗日被封所申请的号,新号必须三天后才能发帖,因此直到现在才申诉
http://bbs.kafan.cn/thread-1747556-3-1.html
1.        这段话,我骂人了吗?!我侮辱他人了吗?!我攻击谁了吗?!谁都没有!连版主给出的惩罚理由也只是与氛围不符而已,你永封?!
2.        对于这段话,版主已经给出重罚,本人表示无奈、接受,没有进行申诉。红字部分是被惩罚后写下的,表示了自己被扣分郁闷心情、并且决定远离大蜘蛛口水,这段红字侮辱谁了吗?含沙射影谁了吗?你还能曲解成其它意思不成?什么都没有!完全就是我被扣分的受伤好吧!这样就可以让我永久封禁?
3.        http://bbs.kafan.cn/thread-1747545-1-1.html
这次国外区大蜘蛛事件,本人压根就没有参与,所有的当事人惩罚也不过那样,最严重的也不过是封3天,我一个局外人,一个普通群众,你把我永封?!凭什么,依据的是什么版规?
4.        如果不是关于这段话,那是什么原因?请贴出,请不要让人稀里糊涂!(我这两天发的帖子也就这事,想不通)
此次DB69026永久封我账号,永久!
(1)没有贴出任何理由与依据!http://bbs.kafan.cn/thread-1747694-1-1.html
这篇帖子里所有其它账号被永久封禁都是由于一个IP多个账号。
我呢?!请贴出封我的理由,记住,是永封的理由。
(2)所有思过崖的帖子,封禁他人要不就给出链接,要不就会列出充分的理由。你倒好,把我混在那群拥有多个账号的人堆里,一带而过,混淆视听!
(3)关于论坛的版规,DB69026你比我清楚。请DB69026贴出关于永久封禁的相关版规,我不贴了,麻烦您贴。不要贴什么扣经验、扣魅力、禁闭三天之类的重罚版规,这些处罚和永久封禁有本质上的区别!只贴永久封禁版规。
综上所述,本人控诉DB69026涉嫌恶意永封本人账号
在卡饭三年多了,第一次被扣分,然后紧接着就是永久封禁?!这让人震惊的!
DB69026
楼主既然自己也说了来卡饭三年,对于马甲永封的规定,楼主不知道?

另外,楼主投诉我“恶意”,请楼主也给出我恶意的证据
月霜
小子你是谁啊

语无伦次,根本没有说清楚之前封禁帐号是谁

评分

DB69026 -50 详见举报投诉区版规摘要第二条

月霜
DB69026 发表于 2014-6-20 08:57
楼主既然自己也说了来卡饭三年,对于马甲永封的规定,楼主不知道?

另外,楼主投诉我“恶意”,请楼主也 ...

别人投诉的是你,你就不能做了裁判,又做运动员了。

@  一个食物会 的成员出来做审判吧
cxy密斯
声明:“楼主投诉我“恶意”,请楼主也给出我恶意的证据”,我加人气指的不当是这句话,和其他任何东西不相关!!!
原因:没有资格说这样的话!!!到自己身上了,知道要为自己的声誉要求别人给出证据了,我们就不行?

评分

DB69026 -300 -1 单个举报帖第二次违规(第二次违规为人气值.

原来如此

1、我投诉的就是你,所以你已经不能作为裁判员,而是被诉放,应当由第三方人员来处理
2、我一再强调要求,让你贴出你是根据哪条版规永封我的号的?可是被诉方,却刻意避开这点,而是死扣“恶意”二字。让人怀疑
3、之所以说“恶意”二字,因为被诉方没有给出合理有据的版规,没有在思过崖贴出按规矩来的永封贴,而就对会员进行残忍的永封账号,是永封!从头到尾都没有给出有理有据的理由!不说有理有据,是压根就没给理由!
4、你不贴版规,让我贴,行,我贴给你看。以下ABC三条,本人没有违反任何一条
望第三方人员进行公证评判!
DB69026
原来如此 发表于 2014-6-20 10:10
1、我投诉的就是你,所以你已经不能作为裁判员,而是被诉放,应当由第三方人员来处理
2、我一再强调要求 ...

@屁颠屁颠 @边缘vip 判断依据(http://bbs.kafan.cn/thread-1747694-1-1.html)在此帖,本人已经用红色、字体加粗、字体加大来体现,永封马甲:水冗日,所以不存在恶意一说,本人陈述完毕,请事务会成员裁决吧。
原来如此

到现在为止我都不知道我是由于什么原因被永久封号的!
原来如此
DB69026 发表于 2014-6-20 10:12
@屁颠屁颠 @边缘vip 判断依据(http://bbs.kafan.cn/thread-1747694-1-1.html)

此贴子依据根本不成立。(见本人陈述的(1)(2)两条)
此贴子中其它所有被封人员都是由于一个IP多个账号,而本人压根就没有!
被诉方DB69026将本人与那些人贴于一个帖子中,混淆视听!不知出于什么原因!
而且,对于本人的封号,被诉方到现在都没有给出正当的任何理由!从二楼到现在都没有!
原来如此
DB69026 发表于 2014-6-20 10:12
@屁颠屁颠 @边缘vip 判断依据(http://bbs.kafan.cn/thread-1747694-1-1.html)在此帖,本人已经用红色 ...

纵使被诉方利用职务之便,篡改楼层内容又如何?
被诉方到现在都没有给出封我的理由?
是由于什么原因?什么事件封我的?请被诉方说清楚!
那个贴子里其它人都是由于一个IP多个账号,而本人完全没有这样情况。被诉方不要再混淆视听了!
在没有贴出任何正当理由、没有依据版规的情况下,DB69026野蛮粗暴的对本人进行永久封号!是永久!给本人的身心造成了一定的伤害。故本人有权怀疑被诉方存在恶意一说。
望第三方管理员给出公证的评判