返回列表 发新帖
楼主: 原来如此

[举报] DB69026涉嫌恶意永封本人账号

关闭 [复制链接]
DB69026
原来如此 发表于 2014-6-20 11:25
纵使被诉方利用职务之便,篡改楼层内容又如何?
被诉方到现在都没有给出封我的理由?
是由于什么原因? ...

楼主在6楼已经提出要求第三方裁决,故本人不在陈述。

另,由于本于编辑,裁决人员可以对我编辑部分视为无效,
原来如此
DB69026只是单纯鉴于上次访问IP就判定本人是马甲号,这种做法及其武断!
本人在海南上大学,用的是校园网,所有校园网IP都是前几位数相同的!
2008年,我还是高中学生,还根本没有电脑!
在没有充分的证据下,将我和主动防御判定为一个马甲号,相当不负责。DB69026完全忽略了校园网的存在!
我愿意配合调查,力证清白!
原来如此
DB69026 发表于 2014-6-20 10:12
@屁颠屁颠 @边缘vip 判断依据(http://bbs.kafan.cn/thread-1747694-1-1.html)在此帖,本人已经用红色 ...

@主动防御
DB69026说我是你的马甲号,将我永封,请帮我,我要力证我的清白
原来如此
@主动防御
原来如此
DB69026 发表于 2014-6-20 11:35
楼主在6楼已经提出要求第三方裁决,故本人不在陈述。

另,由于本于编辑,裁决人员可以对我编辑部分视 ...

DB69026只是单纯鉴于上次访问IP就判定本人是马甲号,这种做法及其武断!
本人在海南上大学,用的是校园网,所有校园网IP都是前几位数相同的!
2008年,我还是高中学生,那时候还根本没有电脑!
在没有充分的证据下,将我和主动防御判定为一个马甲号,相当不负责。DB69026完全忽略了校园网的存在!
我愿意配合调查,力证清白!
原来如此
DB69026 发表于 2014-6-20 08:57
楼主既然自己也说了来卡饭三年,对于马甲永封的规定,楼主不知道?

另外,楼主投诉我“恶意”,请楼主也 ...

判定一个号是否是马甲,不能仅仅通过IP吧,还要结合发帖和论坛行为
你去仔细对比一下主动防御和水冗日的发帖和论坛行为
如果水冗日真的只是一个马甲号
我有必要为了一个只是小有名气的马甲号这么大动干戈吗?
屁颠屁颠
反馈已收到

请楼主稍后,本帖处理结果在今晚24点前给出答复
屁颠屁颠

1、经过更多数据的比对和分析,综合认定为水冗日并非为主动防御的马甲

2、这次是我们的错误,在此向楼主你致歉,解封楼主水冗日账号并补偿50经验,也感谢你对论坛工作中的指正

3、由于论坛所用程序DZ在马甲判定上的局限性和国内网络的复杂性,会对实际结果造成误判,被封禁的会员可以通过提供有效证据进行申诉,我们会认真负责地对待每一个申诉,希望大家能一起来帮我们做好对马甲的管控,特别是不良马甲的管控,进而能给大家提供更好的交流环境
DB69026
经过今晚大量的排查,最终判定楼主与主动防御并非马甲,对此,本人表示歉意,也希望楼主能接受。另,水冗日账号已解封。

DB69026