楼主: qpzmggg999

[技术原创] 理解技术,吃透vse (ver.0.15.4.17)2015第一次更新 2楼

前来学习,咖啡规则一直不懂
VUN
下方的评论都好水~
驭龙
jzh100 发表于 2014-7-3 22:27
头像不如以前霸气

是啊,所以准备继续换
d.d.d.鬼
感觉好多字啊,上班呢,别闹
Everlove
Why you so diao?
ly910326
VSE的精华在于接收垂直管理(epo),就是我们所说的很是听家长的话。而且这个大家长帮助你,做很多幕后的工作,而不使你分心,这个在企业中使用是相当重要的一步,可以做到令行禁止,步调一致。

这个目前只有panda云可以实现。

VSE只是众多McAfee产品中的一小段,还是很小的一段。
蓝核
ly910326 发表于 2014-7-4 13:22
VSE的精华在于接收垂直管理(epo),就是我们所说的很是听家长的话。而且这个大家长帮助你,做很多幕后的工 ...

本来就是个客户端……个人用也没指望做大做全……我觉得属于一个刚刚好够用的
qpzmggg999
蓝核 发表于 2014-7-4 13:37
本来就是个客户端……个人用也没指望做大做全……我觉得属于一个刚刚好够用的

给点建议被
蓝核
我就说官人自己也不知道gti是啥……

McAfee GlobalThreat Intelligence 文件信誉(以前称为 Artemis)技术

简单地说 我还是认同官人的判断 就是云启发

但是云扫描没有是啥意思?请问啥叫云扫描……只要一个东西下载解压了 那么报毒的话 我看见过月神报毒 请问算啥
qpzmggg999
蓝核 发表于 2014-7-4 15:54
我就说官人自己也不知道gti是啥……

云启发和云扫描不一样  启发和平扫能一样?