楼主: qpzmggg999

[技术原创] 理解技术,吃透vse (ver.0.15.4.17)2015第一次更新 2楼

vvaall
biange200 发表于 2014-8-4 00:11
为什么咖啡个人版在欧美占用比诺顿高
诺顿占用低 流畅 国内诺顿用的就比咖啡高啊 这又说明什么

欧洲我没看过,在美洲,单就个人市场来看,诺顿肯定好过咖啡。
费脑筋
学习了
马云波波波
头像被屏蔽
蓝核 发表于 2014-7-4 15:54
我就说官人自己也不知道gti是啥……

请问,咖啡的云对付国产的流行病毒木马怎么样?
蓝核
马云波波波 发表于 2014-8-8 19:11
请问,咖啡的云对付国产的流行病毒木马怎么样?

不知道 没有大样本测试 我不知道
bocs
占楼,细读,以免找不到回家的路。接触用麦咖啡也很多年了,虽然不是常年用,时不时的用,居然不知道里面还有这么多道道……
liyangfr
看了s1.1 我就不想看了

DAT Engine 是最牛逼 最强大的

我想说最强大的这个词,咖啡不配。亲自用过,垃圾玩意儿卡的一B,检测率低的可怕,随便个RANSOM 变种就可以把VSE干翻。企业用户本身行为比较规范,中毒几率少。

另外,咖啡算是大型安全厂商这是真的,但大,绝对不代表好!
寂寥风
当初弃用VSE就是因为这篇文章的“从身边说起”逐个排除费时费力,通配符的话基本就失去了禁运的意义,对于我这种软件全部安装在非C盘的更是蛋疼,简直和我的经历一模一样。所以现在我决定就用默认规则再试试
墨羽Fallacy`
liyangfr 发表于 2014-8-9 09:10

感觉LZ是说在迈克菲的技术力,Dat Engine最强吧~ 纯个人理解,绝非洗地党...
另外关于卡顿应该是个体因素,检测率不算高,但是开高月神还是算不错的。最后你说的大,不代表好,我很赞同
biange200

咖啡防御力还是不错的
咖啡重在稳定
你说不好 指哪方面  你套用别人的规则 然后体验'后 感觉不如意吧
qpzmggg999

1,你说vse垃圾属于攻击版区主体软件了吧,鉴于你魅力-3 我就不再多做评论

2.卡是你自己的问题吧,或者你装的不是独立的vse 至少在版区内还没有几个帖子说过vse流畅度出现问题的毛病

3.任何杀毒软件都不能做到100%安全,一个病毒爆掉一个杀软太正常不过

4.谁都没说过mcafee是最安全(最好)的公司

5.咖啡月神开到5(仅指vse)检测率在美系算较高水平,详细请参考卡饭样本区扫描测试成绩

6.dat engine确实是最强的,不管是与咖啡内部技术比较还是与其他厂商的杀毒引擎核心所使用的技术和优化程度相比,具体请参考s1.1的理由。

7.建议你用国产 轻快 高查杀 还温馨的推荐游戏和自家软件 快去用吧 不送!