楼主: qpzmggg999

[技术原创] 理解技术,吃透vse (ver.0.15.4.17)2015第一次更新 2楼

jone_jys
头像被屏蔽
qpzmggg999 发表于 2014-8-10 14:51
1,你说vse垃圾属于攻击版区主体软件了吧,鉴于你魅力-3 我就不再多做评论

2.卡是你自己的问题吧,或 ...

7 国产软件也有好的,虽然我很喜欢VSE。。。
qpzmggg999
jone_jys 发表于 2014-8-10 18:59
7 国产软件也有好的,虽然我很喜欢VSE。。。

丫丫丫,喜欢你妹妹吖 23333 -。-
jone_jys
头像被屏蔽
qpzmggg999 发表于 2014-8-10 19:19
丫丫丫,喜欢你妹妹吖 23333 -。-

妹妹乖,别哭!摸摸哈。。。。
liyangfr
qpzmggg999 发表于 2014-8-10 07:51
1,你说vse垃圾属于攻击版区主体软件了吧,鉴于你魅力-3 我就不再多做评论

2.卡是你自己的问题吧,或 ...
dat engine确实是最强的,不管是与咖啡内部技术比较还是与其他厂商的杀毒引擎核心所使用的技术和优化程度相比,具体请参考s1.1的理由。

咖啡内部最强?我不知道。和其他厂商比引擎最强?呵呵。随便举例:ESET,BD,一轻一重,一个优化一个庞大,咖啡够得上他俩谁的膝盖?

咖啡月神开到5(仅指vse)检测率在美系算较高水平,详细请参考卡饭样本区扫描测试成绩

跟美系比比罢了,美系检测率本来就不太高

卡是你自己的问题吧,或者你装的不是独立的vse 至少在版区内还没有几个帖子说过vse流畅度出现问题的毛病

用别的都不卡用咖啡不管是家庭版还是VSE都卡,怪我咯?

建议你用国产 轻快 高查杀 还温馨的推荐游戏和自家软件 快去用吧 不送!

嫉妒国产高查杀了?查杀的确不是全部,但和国产比查杀咖啡还真比不过

你说vse垃圾属于攻击版区主体软件了吧

就像你可以捧咖啡,我也可以批评咖啡;魅力什么的,权限的玩具罢了,你在乎?我不在乎。
azuki
驭龙 发表于 2014-7-29 11:50
敢问2012年的报告中没有北美洲报告?

其余内容编辑掉,本就不该太认真
http://www.opswat.com/about/medi ... irus-september-2012
报告里面有明确的指出。
The data was collected using OPSWAT’s AppRemover tool, which utilizes the detection capabilities of the OESIS Framework to collect information regarding the applications installed on endpoint computers

viahttp://bbs.kafan.cn/thread-1377203-4-1.html
目测这个数据略微不准,只说明MSE最难卸载而已
但是我对咖啡市场占有率第一持保留意见==
驭龙
azuki 发表于 2014-8-11 08:35
viahttp://bbs.kafan.cn/thread-1377203-4-1.html
目测这个数据略微不准,只说明MSE最难卸载而 ...

其实吧,这种只是参考,目前比较好一点,毕竟比个人的感觉可靠很多。
现在McAfee个人版在亚马逊的销量根本不是诺顿的对手,你懂得
azuki
驭龙 发表于 2014-8-11 08:42
其实吧,这种只是参考,目前比较好一点,毕竟比个人的感觉可靠很多。
现在McAfee个人版在亚马逊的销量根 ...

我一直好奇为什么亚马逊的诺顿都是下载版而咖啡都是盒装,不过咖啡卖的好是事实。
其实占有率没什么用,我用趋势,有人问我趋势的市场份额,我说主要在日本,他想砸我= =
驭龙
azuki 发表于 2014-8-11 08:44
我一直好奇为什么亚马逊的诺顿都是下载版而咖啡都是盒装,不过咖啡卖的好是事实。
其实占有率没什么用 ...

其实亚马逊也有盒子的诺顿,还有10用户的版本呢
嗯,其实占有率说明不了什么的,比如说MSE是引擎和某些方面强大,可它跟美系其他一比就……,而我个人现在偏爱的DrWeb,我想在中国和世界上都是寥寥无几的占有率,只有在俄罗斯高而已,但我还是喜欢DrWeb
qpzmggg999
liyangfr 发表于 2014-8-11 05:28
咖啡内部最强?我不知道。和其他厂商比引擎最强?呵呵。随便举例:ESET,BD,一轻一重,一个优化一个庞 ...

笑 bd和eset哪个引擎能比得上咖啡? bd拉黑狂魔 差杀率靠大小堆的 其技术还不如eset eset的引擎无论是从稳定性还是修复能力都不如咖啡 根据陈梦测试 eset还有漏毒现象

我不是说咖啡牛逼或者说 bd eset不行 你误导就不对了 你自己看看s1.1吧 现在没有引擎能做到咖啡的速度与效率

ps 卡就是你的原因
qpzmggg999
驭龙 发表于 2014-8-11 08:50
其实亚马逊也有盒子的诺顿,还有10用户的版本呢
嗯,其实占有率说明不了什么的,比如说MSE是引擎和某些 ...

你不是喜欢mse和百度卫士吗 不不不 是ipad

评分

Dust-;羅錠 + 1 建议说话之前考虑一下。