楼主: qpzmggg999

[技术原创] 理解技术,吃透vse (ver.0.15.4.17)2015第一次更新 2楼

驭龙
qpzmggg999 发表于 2014-8-11 18:10
你不是喜欢mse和百度卫士吗 不不不 是ipad

百度卫士我只不过是在测试参加活动,我可没有说喜欢和不喜欢。
我是喜欢MSE但我也从不认为它强大,难道你没见过我吐槽MA家族吗?喜欢归喜欢,可它查杀弱也是事实
qpzmggg999
驭龙 发表于 2014-8-11 18:19
百度卫士我只不过是在测试参加活动,我可没有说喜欢和不喜欢。
我是喜欢MSE但我也从不认为它强大,难道 ...

我也没说啥啊 喜欢不需要任何理由

祝你拿到ipad 你的某能力真是让我大吃一惊

3000多至于嘛?笑
驭龙
qpzmggg999 发表于 2014-8-11 18:22
我也没说啥啊 喜欢不需要任何理由

呵呵,活动就是活动,我参加过那么多活动,不还是始终在国外区混,你懂得。

不需要吃惊,其实我还是实话实说的多一点,哈哈
qpzmggg999
驭龙 发表于 2014-8-11 18:24
呵呵,活动就是活动,我参加过那么多活动,不还是始终在国外区混,你懂得。

不需要吃惊,其实我还是实 ...

虚实结合 方能拿到奖励也 大家都懂得
驭龙
qpzmggg999 发表于 2014-8-11 18:28
虚实结合 方能拿到奖励也 大家都懂得

有时候也很无奈,拿奖以后还会有人说什么是官方派的人啊什么的,可我跟任何官方都没关系,这才是让我郁闷的地方。

对了,跟你说一声不好意思,有时候我性格太冲动,不要介意呀
qpzmggg999
驭龙 发表于 2014-8-11 18:32
有时候也很无奈,拿奖以后还会有人说什么是官方派的人啊什么的,可我跟任何官方都没关系,这才是让我郁闷 ...

发活动贴 肯定有人会怀疑啊 太正常了 毕竟肯定有假话在里面啊 嘘 大家都懂得

后者 彼此彼此啊
驭龙
qpzmggg999 发表于 2014-8-11 18:37
发活动贴 肯定有人会怀疑啊 太正常了 毕竟肯定有假话在里面啊 嘘 大家都懂得

后者 彼此彼此啊

这个我可以用心说,我基本上没有说假话,即使是真的有,那也不是我有意的,可能是没注意到问题,绝大部分我都实话实说的。只是有些话没有说而已,但没有假话。

希望我们以后能不要冲动,这样的交流不是更好,是吧?
qpzmggg999
驭龙 发表于 2014-8-11 18:41
这个我可以用心说,我基本上没有说假话,即使是真的有,那也不是我有意的,可能是没注意到问题,绝大部分 ...

是啊。         除咖啡区外我都很少发了
驭龙
qpzmggg999 发表于 2014-8-11 18:52
是啊。         除咖啡区外我都很少发了

其实你这个帖子应该已经达到精华的标准,去问一下版主吧。

我是哪里都去转一转的,了解各种软件的最新进展。

下次再聊,我今天要加班工作,又有那活动帖的更新,所以改日再聊,拜拜
liyangfr
qpzmggg999 发表于 2014-8-11 11:09
笑 bd和eset哪个引擎能比得上咖啡? bd拉黑狂魔 差杀率靠大小堆的 其技术还不如eset eset的引擎无论是从 ...

呵呵,就是看了s1.1才忍不住说两句

BD,ESET引擎不稳定?BD修复性能不好,VSE杀都杀不出来还修复呢?BD拉黑狂魔也比咖啡低查杀强多了,VSE有规则BD还有AVC呢,笑,懂?另外BD从没停止过优化精简病毒库。

咖啡的速度和效率最好这结论你怎么得出来的?