楼主: qpzmggg999

[技术原创] 理解技术,吃透vse (ver.0.15.4.17)2015第一次更新 2楼

laihaibin08
驭龙 发表于 2014-7-2 19:08
其实我们这次的看法是差不多的,我其实也不认为规则是McAfee VSE的一切,前一段时间我玩VSE的时候,就是 ...

请教,我Win7 x64,咖啡的VSE规则有比毛豆的默认规划还好吗??

楼主和VSE和HIPS无关,那VSE是什么样的规则。。。
laihaibin08
462588842 发表于 2014-7-2 20:57
大熊猫的规则,几乎不用排除

哪里有呢??
驭龙
laihaibin08 发表于 2014-10-20 18:38
请教,我Win7 x64,咖啡的VSE规则有比毛豆的默认规划还好吗??

楼主和VSE和HIPS无关,那VSE是什么样 ...

很抱歉,我不研究规则,无法回答你的问题,不好意思
laihaibin08
qpzmggg999 发表于 2014-9-4 21:32
云端没有病毒库 本地是虚拟机启发

信誉不会在病毒名中体现

您好,我要找一款软件,满足以下条件,按个人看重、喜好排名,越靠前表明对我来说该条件越是不可舍弃

由于个人所知有限,为避免用错某些词语,我会进行备注,条件的顺序是:
0、WIN7 X64
1、流畅
2、控制(我比较喜欢整个计算机,每个文件每个进程的控制权都能在我手中的感觉,我能不能合理的控制是我能力的事,但至少我要有控制这些细节的权利) ,比如HIPS类,当然不是HIPS也是可以的
3、防泄漏
4、主防能力(不需要最强什么的,中上即可,我个人认为一般的查杀就足够了)
5、CPU占用(内存占用可以忽略)

求帮助,谢谢!!
qpzmggg999
laihaibin08 发表于 2014-10-20 18:38

楼主和VSE和HIPS无关,那VSE是什么样 ...

完全2种东西 请不要比较。
又改了啥?
qpzmggg999

11月后更新
QINGMU
一直用VSE。
屁颠屁颠

@qpzmggg999

你的帖子已被推荐到论坛首页推荐帖,感谢你的分享,望再接再厉,分享更多有价值的内容
laihaibin08

嘿嘿,认真的看完了。。。

我觉得对我个人而言,收获到的比较有价值的是以下:

1、VSE只是一个单独的访问控制模板。(个人也非常非常这种防御思想)。
2、照搬规则的事千万不要去做,无论是高手还是菜鸟。安装后就能永享太平的事想都别想,不愿意对这个软件学习一翻就能用好的,千万别装,装也是浪费时间,卸载是迟早的事。
3、主要是针对企业,个人而言,主要就是打磨适合自己的规则了,其他设置项基本默认即可。

虽然对VSE所知有限,但还是想把我看完后觉得存在的不足之处也说下(当然没有别的意思)。

1、语言表达一般,不精练,看半天才知道关键点。看起来有点费劲(但绝不是因为像楼主文中提到的“白菜”们看待VSE的那种高深所导致的)。
2、其实也没有楼主所说的那么强大。
3、个人使用的话,VSE还有很多地方需要改进。(因为人家本来也是企业版,所以这条算是费话了)
4、“s2.3 软件实际运用部分理解-1.设置理解”,界面、设置什么的,本来非常简单的,但楼主写的——混乱、繁琐(不愿意看完的心理我相信很多人都会有)。我觉得把真正需要注意的几点说清楚就OK——像通过“查看“来设置界面显示都要解释的应该不会来看这帖子,来看的应该不需要给他们解释这些。
5、…………

虽然我对VSE所知有限,可能说的都是错的,但看在我认真看帖学习,并且非常认真回帖的份上,大家肯定是原谅我了。