[讨论] ios和wp8哪个流畅 稳定

关闭 [复制链接]
biange200
如题 使用安卓 那是坑爹啊 用长了卡 尤其是我的是512mb的 开个微信卡 多开几个 容易死机 下次买手机 不要安卓的 想在苹果和微软之间选个
大家用过的 都说说 哪个实惠 好 最重要的是要稳定 流畅 不死机
tomochan
楼主用了个安卓512M内存的手机就再也不买安卓了么

就使用体验上来说我反正不用WP,即使他很流畅,但我不想为了软件更新在那哭爹喊娘

至于安卓,楼主不妨随便入手个骁龙800+2G搭配的安卓机再配以安卓4.4以上系统去感受下那丝滑
SUNKESS

安卓四点四开始就应该会很流畅,不过得平稳过渡,还有兼容问题

感觉ios和w8流畅都是差不多的,w8开机速度快一点,这算优势吗?
w8的软件总数量比苹果少。

不过应该够用你可以去它的应用商店看一下。

http://www.windowsphone.com/zh-cn/Store
biange200
SUNKESS 发表于 2014-7-8 00:48
安卓四点四开始就应该会很流畅,不过得平稳过渡,还有兼容问题

感觉ios和w8流畅都是差不多的,w8开机速 ...

也就看书 上网 不玩游戏 wp有wifi万能钥匙最好
biange200
tomochan 发表于 2014-7-8 00:02
楼主用了个安卓512M内存的手机就再也不买安卓了么

就使用体验上来说我反正不用WP,即使他很流畅,但我不 ...

安卓的 视频聊天容易发烫
xzkid
以前用的安卓,和楼主一样的体会太卡了,没有个2G内存就别安卓,而且还经常来个一键清理。现在用的wp8,非常流畅。缺点就是应用不给力,尤其是飞信
biange200
xzkid 发表于 2014-7-8 10:48
以前用的安卓,和楼主一样的体会太卡了,没有个2G内存就别安卓,而且还经常来个一键清理。现在用的wp8,非 ...

只要有常用软件 就行 又不玩游戏
xzkid
biange200 发表于 2014-7-8 12:57
只要有常用软件 就行 又不玩游戏

常用软件都可以,微信 qq 还有词典等的乱七八糟的都可以,游戏也可以。最蛋疼的就是飞信,真烦人、、,优点确实流畅,从来不用清理啥的,随便使用 杠杠的
biange200
xzkid 发表于 2014-7-8 15:00
常用软件都可以,微信 qq 还有词典等的乱七八糟的都可以,游戏也可以。最蛋疼的就是飞信,真烦人、、,优 ...

那够用 什么型号 你买的价格多少啊 店里都是安卓 苹果手机多
问下 可以从8免费升级8.1吗
wp8就是资源少点,其他还好。