楼主: biange200

[讨论] ios和wp8哪个流畅 稳定

关闭 [复制链接]
wwcc678
站在买4s是不是过时了
七宝
biange200 发表于 2014-7-8 06:58
也就看书 上网 不玩游戏 wp有wifi万能钥匙最好

用wp一定要有一颗感恩的心
七宝
biange200 发表于 2014-7-8 12:57
只要有常用软件 就行 又不玩游戏

千万别信常用软件 四个字
你一旦用上会发现绝不是你在ios和安卓上所能见到的常用软件

评分

zfmlf1 + 1 哈哈,常用软件真信仰粉必备

七宝
liyuming566 发表于 2014-7-9 14:47
WP还在观望,主要是对微软在移动上已经没信心,首先是系统升级WP坑了用户几回了,虽然现在答应给WP8用户升 ...

确实,一生只能进wp一次坑,阿三接手据报道也是个守旧派
biange200
七宝 发表于 2014-7-14 23:13
确实,一生只能进wp一次坑,阿三接手据报道也是个守旧派

都不推荐wp吗 我已经对安卓失望了 内存释放垃圾  wp有这么差吗 不如ios
七宝
biange200 发表于 2014-7-15 07:30
都不推荐wp吗 我已经对安卓失望了 内存释放垃圾  wp有这么差吗 不如ios

应用wp完全是一个坑,就看你的耐受力有多强了

安卓其实现在机器都不太卡了,如果你不是强迫释放症的话

wp,ios等不需要释放,也没办法释放,所以感觉会清爽些

正规rom,miui之类的优化都还是不错的
biange200

RE: ios和wp8哪个流畅 稳定

七宝 发表于 2014-7-15 10:28
应用wp完全是一个坑,就看你的耐受力有多强了
安卓其实现在机器都不太卡了,如果你不是强迫释放症的话 ...

能说说wp有多坑吗 至少稳定性 流畅比安卓要强吧 虽然比不了ios
七宝
biange200 发表于 2014-7-15 11:41
能说说wp有多坑吗 至少稳定性 流畅比安卓要强吧 虽然比不了ios

那要看你说的稳定性指什么?
app的肯定比不上,自带的倒还好,如果你不在意切换过程中的“正在恢复...”
流畅这是招牌,应该是比安卓要好一些的,但是还是建议你找个wp和安卓2G机器感受下
wp优势仅仅在于用少的配置达到与高配置安卓的流畅
但你愿意花一样的钱买低配置的wp么?
biange200

RE: ios和wp8哪个流畅 稳定

七宝 发表于 2014-7-15 11:50
那要看你说的稳定性指什么?
app的肯定比不上,自带的倒还好,如果你不在意切换过程中的“正在恢复...” ...

都是高配的呢 差不多吗 我想知道 是从哪个价位开始 区别不大
七宝
biange200 发表于 2014-7-15 13:08
都是高配的呢 差不多吗 我想知道 是从哪个价位开始 区别不大

主流安卓配置,就没多大差距了