[系统] 系统备份大家更喜欢哪个?

关闭 [复制链接]
xieao100

以前一直用ghost,后来发现diskgenius备份可以排除某个文件夹还能增量备份,比起ghost对我来说好用多了
然后又在论坛发现各种我从来没见过的备份。。。大家来说说喜欢用什么备份把?
单选投票, 共有 174 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
Random
都不喜欢
目前用SysinternalsSuite里面的disk2vhd
xieao100
Random 发表于 2014-7-13 19:25
都不喜欢
目前用SysinternalsSuite里面的disk2vhd

我特意去百度了一下,大神!
xieao100
@黑鹰99 投了票咋不说话啊 这论坛我就对你最熟
黑鹰99
xieao100 发表于 2014-7-13 19:29
@黑鹰99 投了票咋不说话啊 这论坛我就对你最熟

我要先看看大家怎么说嘛!我以前一般都是ghost备份,只是现在换成uefi bios启动·硬盘是gpt分区表格式,就没有使用ghost备份了!
diskgenius备份没用过,不了解特性,不好发言!
100lj
XP当然是GHOST了。diskgenius早先刚有备份功能时试过直接被淘汰了,现在好久没用过,不知道是不是好用点了。
xieao100
黑鹰99 发表于 2014-7-13 19:39
我要先看看大家怎么说嘛!我以前一般都是ghost备份,只是现在换成uefi bios启动·硬盘是gpt分区表格式, ...

都没用过这个啊
xieao100
100lj 发表于 2014-7-13 20:09
XP当然是GHOST了。diskgenius早先刚有备份功能时试过直接被淘汰了,现在好久没用过,不知道是不是好用点了 ...

我 win7的 ghost不支持增量备份 disk的支持 为什么淘汰他呢
100lj
xieao100 发表于 2014-7-13 21:21
我 win7的 ghost不支持增量备份 disk的支持 为什么淘汰他呢

当时备份还原速度慢,备份的文件大。增量备份于我没有意义。
黑鹰99

diskgenius备份是可以,只是操作稍微麻烦了一些,以前的体验不太好,所以用的人比较少!