楼主: xieao100

[系统] 系统备份大家更喜欢哪个?

关闭 [复制链接]
今日关注
心跳回忆 发表于 2014-7-22 22:44
易数一键还原    DG的同门师弟    很好的备份软件     速度给力

基本上手差不多的 除了备份不用重启的特色备份软件........
ajoven
用哪个其实真没有什么区别,现在都大数据时代,不差几G的容量!关键是顺手,自己玩得熟就行。ghost的优势是随便翻个U盘系统出来都有它的存在!不管哪个年代的!

我用win7x64的UEFI备份系统,用的是ghost结果系统玩坏了,恢复不成功,火死了,结果仔细一看,原来是盘符搞错了。ghost不让恢复到比系统小的磁盘从而保住了启动分区的数据。
xieao100
ajoven 发表于 2014-7-23 09:42
用哪个其实真没有什么区别,现在都大数据时代,不差几G的容量!关键是顺手,自己玩得熟就行。ghost的优势是 ...

shuodebucuo zhongken
gemini09
DG的备份没用过
阿查苏
ghost一直用着
随风而行lulu
100lj 发表于 2014-7-13 21:30
当时备份还原速度慢,备份的文件大。增量备份于我没有意义。

增量备份在还原时应该可以省下不少时间吧
7878k
我用的WIN8.1 不准备备份了 ,坏了直接移动硬盘导出数据 重装
100lj
随风而行lulu 发表于 2014-7-23 23:14
增量备份在还原时应该可以省下不少时间吧

应该还原时间都差不多,省了备份时间而已。
今日关注
7878k 发表于 2014-7-24 00:34
我用的WIN8.1 不准备备份了 ,坏了直接移动硬盘导出数据 重装

还是备份的理想.....导出要时间  重装要时间....还要手动鼠标........
7878k
今日关注 发表于 2014-7-25 18:35
还是备份的理想.....导出要时间  重装要时间....还要手动鼠标........

关键是我WIN8.1只有一个C盘 怎么还原啊 ,一还原全部没有了