楼主: aa11qq26

[已解决] 小红伞和NOD32

philip0
原帖由 袋鼠吱吱 于 2007-12-25 10:23 发表
建议用NOD32,小红伞也可以。不建议一起用,可以选择使用袋鼠牌病毒行为侦测机,占用内存不到1K,却能侦测10000种病毒行为,提前阻断,提示操作,完美清理,尽在袋鼠1号。 详情查询:www.baidu.com

大忽悠公司产的
mjwkf
小红伞
seanxuan

呵呵呵呵 粗话都出来啦

原帖由 fishx 于 2007-12-30 12:34 发表

基本属于扯蛋,还好意思说准性,怎么不说NOD32为啥那么多不报的呢,就报一个,准性100%有个P用

你和很黄很粗暴一样都很牛,都不应该在这里混的,在这里你们都是觉得没意思的!
还有一句话想告诉你,不懂就不要装懂,不懂不难为情,不认同也不要谩骂!
对杀软或者说对网络安全,专业者还有使用者,都有很多东西要学,很多东西要做!
ichigo71
nod要担心升级问题。
红伞没这个问题。
ddd243346081
我是小A+NOD2.7
fishx
头像被屏蔽
原帖由 seanxuan 于 2008-1-26 11:28 发表

你和很黄很粗暴一样都很牛,都不应该在这里混的,在这里你们都是觉得没意思的!
还有一句话想告诉你,不懂就不要装懂,不懂不难为情,不认同也不要谩骂!
对杀软或者说对网络安全,专业者还有使用者,都有很多 ...

你是专业者?那在这干啥.
wind3260
谢谢分享
seanxuan

我是爱好者

原帖由 fishx 于 2008-1-26 14:18 发表

你是专业者?那在这干啥.

Fishx,这里都是爱好者,至少我是这样认为的,我也是爱好者,从386开始,慢慢走近数字世界,还敢说一些话,是因为还参加过一些程序的开发,知道一些应用,但绝对是业余的。在这里谈一些看法,是觉得有些看法有狭隘,常常带有很情绪化的东西,很不利于这样的交流!
foxhood
隔段时间换一种,呵呵
fishx
头像被屏蔽
原帖由 seanxuan 于 2008-1-27 00:38 发表

Fishx,这里都是爱好者,至少我是这样认为的,我也是爱好者,从386开始,慢慢走近数字世界,还敢说一些话,是因为还参加过一些程序的开发,知道一些应用,但绝对是业余的。在这里谈一些看法,是觉得有些看法有狭 ...

你可以说你是爱好者,凭啥说别人就不是爱好者,爱好者就必须是业余的???