[系统] 内存占用莫名其妙的超高.....

温馨小屋
头像被屏蔽

我内存莫名其妙的就占用这么高了,我也没开几个程序呀,怎么一下占用10G内存?

这样的现象出现过好几次,过一会一下子就下来了,一直不知道为什么.

我把任务管理器中所有进程内存加起来也不够10g呀,平常内存占用都是百分之10几20几,就算我有一次浏览器占了1g多内存也没到50%,我还开了2个vs一个虚拟机.............................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
黑鹰99
你的进程里面有那么多东西,这也叫莫明其妙?
又卡巴·又数字·又企鹅·浏览器还是谷歌的·虚拟机也开那么多个,还有很多隐藏的看不见,真佩服你,真能折腾!
温馨小屋
头像被屏蔽
黑鹰99 发表于 2014-8-6 13:54
你的进程里面有那么多东西,这也叫莫明其妙?
又卡巴·又数字·又企鹅·浏览器还是谷歌的·虚拟机也开那么 ...

什么隐藏的呀,我把占内存多的从上到下排列了,下面的占内存都很少...

虚拟机开过5个,内存和cpu都不是问题,倒是硬盘吃不消了
黑鹰99
温馨小屋 发表于 2014-8-6 14:27
什么隐藏的呀,我把占内存多的从上到下排列了,下面的占内存都很少...

虚拟机开过5个,内存和cpu都不是问 ...

你觉得应该怎么解决这个问题呢?
none1996
虚拟机之类软件占用的内存不会在这个表里面显示的
cis
卡巴斯基的问题吧
zjccsg
装这么多杀软冲突了吧。
PS开机多长时间呢?如果开机很久的话,内存占用会很高的(比如SuperFetch会加载很多常用东西到内存,应用程序内存占用也会增加等等,重启恢复正常)。
100lj

这内存很强悍啊,羡慕土豪。
这软件也实在是多了点,虚拟机、浏览器、杀软和下载工具是内存占用的主角。
温馨小屋
头像被屏蔽
cis 发表于 2014-8-6 15:39
卡巴斯基的问题吧

可卡巴斯基占用并不高,难道显示错误?
温馨小屋
头像被屏蔽
估计就是缓存的问题了