[软件] 我的IE11到底怎么了?

Benandjade
今天早上开始的,点开IE11,然后点书签里的百度网址,出来一个“多说”的网站,反正不是百度,又点开其它书签,例如土豆,也是变成多说的网页,还有一些常用的网站,直接提示打不开。
但主页的MSN网站,百度云等,都可以打开,请问这是什么问题?怎么解决呢?我重置过了,问题还在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
100lj
1、检查下收藏夹内网址是否正确。
2、换个DNS试试。
3、有卫士的话,用卫士修复下。没有卫士建议用Complete Internet Repair修复,修复前请备份IP、MAC、DNS等设置,修复完毕后会提示重启电脑,重新进系统后重新设置IP等网络设置即可。

评分

zandalong + 5 感谢解答: )

Benandjade
100lj 发表于 2014-8-13 16:06
1、检查下收藏夹内网址是否正确。
2、换个DNS试试。
3、有卫士的话,用卫士修复下。没有卫士建议用Comple ...

1确定网址没错,我用搜索栏直接打百度的网址,出来的还是这个“多说”的网页,快被气坏了。
2不知道DNS是什么,不明白。
3没有卫士,用的WIN8.1系统,只有自带的WD,你说的这个软件是查检网络的,但我网络没问题,我用谷歌浏览器上任何网址都打得开,就是IE11不行,证明是IE11有问题。
非常感谢你的意见!
100lj
Benandjade 发表于 2014-8-13 16:14
1确定网址没错,我用搜索栏直接打百度的网址,出来的还是这个“多说”的网页,快被气坏了。
2不知道DNS ...

这个软件是修复网络的,也包括修复IE。
你怎么设置IP地址的?在IP设置界面里可以更换别的DNS,比如114的114.114.114.114和114.114.114.115。
8.1我没用过,真不知道怎么说的清楚。你百度一下吧。
Benandjade
100lj 发表于 2014-8-13 16:23
这个软件是修复网络的,也包括修复IE。
你怎么设置IP地址的?在IP设置界面里可以更换别的DNS,比如114的 ...

恩,刚用了你说的这个软件,修复重启后,问题依旧。
100lj
Benandjade 发表于 2014-8-13 16:25
恩,刚用了你说的这个软件,修复重启后,问题依旧。

我用它多次修复了网络问题,没想到会是这样的结果。
既然谷歌浏览器浏览网页都没问题,怀疑是IE11本身的问题。
8.1系统有修复IE11的功能不?没有的话找个8.1的光盘修复一下试试。
帮你喊个人来。@黑鹰99
Benandjade
100lj 发表于 2014-8-13 16:31
既然谷歌浏览器浏览网页都没问题,怀疑是IE11本身的 ...

终于有进展了,我把平时用的广告过滤软件ADSAFE卸载了,然后换成保护伞,各种网站都能打开了,但是主页又被修改成什么hao123导航,看来我需要一个卫士。
100lj
Benandjade 发表于 2014-8-13 16:38
终于有进展了,我把平时用的广告过滤软件ADSAFE卸载了,然后换成保护伞,各种网站都能打开了,但是主页又 ...

原来是广告屏蔽软件搞的鬼。
保护伞已停止更新了,而且存在问题,你没看到相关帖子吗?浏览器区看下你就知道了。
建议换别的广告屏蔽软件,推荐奶牛、ADM和广告屏蔽大师。
Benandjade
100lj 发表于 2014-8-13 16:46
原来是广告屏蔽软件搞的鬼。
保护伞已停止更新了,而且存在问题,你没看到相关帖子吗?浏览器区看下你就 ...

好的,我去研究下。
黑鹰99
100lj 发表于 2014-8-13 16:31
既然谷歌浏览器浏览网页都没问题,怀疑是IE11本身的 ...

其实你已经基本帮他解决了,他那是对ie11的特性不了解而已!