返回列表 发新帖
楼主: Benandjade

[软件] 我的IE11到底怎么了?

100lj
黑鹰99 发表于 2014-8-13 19:38
其实你已经基本帮他解决了,他那是对ie11的特性不了解而已!

其实是楼主自己找到问题根源的。
得你提醒,忘了和楼主说了:奶牛不支持IE11

评分

黑鹰99 + 1 谦虚了·没你提点也不能那么快解决的!

100lj
黑鹰99 发表于 2014-8-13 19:38
其实你已经基本帮他解决了,他那是对ie11的特性不了解而已!

楼主可以试试你的CSS
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... 38&pid=31814988
黑鹰99
100lj 发表于 2014-8-13 19:54
楼主可以试试你的CSS
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1725438&pid=318 ...

说起这个,我最近又修改了一点,以前那个css里面有好多网站根本就不去,多余的都删除了,重新精简编辑了,加载速度快了一些!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
100lj
黑鹰99 发表于 2014-8-13 20:03
说起这个,我最近又修改了一点,以前那个css里面有好多网站根本就不去,多余的都删除了,重新精简编辑了 ...

可惜我现在没有WIN7可以测试了,先收藏了。
黑鹰99
100lj 发表于 2014-8-13 20:10
可惜我现在没有WIN7可以测试了,先收藏了。

赶紧的,早日体验win7吧!最好是64位的,完全颠覆了以往使用xp的观感!
100lj
黑鹰99 发表于 2014-8-13 20:16
赶紧的,早日体验win7吧!最好是64位的,完全颠覆了以往使用xp的观感!

我的XP实在是舍不得放弃,对双系统又无爱,短时间不会更新到WIN7的。
内存只2G,更加玩不转64位了。
黑鹰99
100lj 发表于 2014-8-13 20:19
我的XP实在是舍不得放弃,对双系统又无爱,短时间不会更新到WIN7的。
内存只2G,更加玩不转64位了。

的确,用惯了xp是很难割舍,日后要是换系统换配置,就直接64位的,别再用32位了,微软将来也会慢慢淘汰32位系统的,64位系统的安全性比32位的要强一些!
100lj
黑鹰99 发表于 2014-8-13 20:28
的确,用惯了xp是很难割舍,日后要是换系统换配置,就直接64位的,别再用32位了,微软将来也会慢慢淘汰32 ...

换64位那估计要到换电脑了。目前电脑质量很好,没有任何问题,我准备用到10年以上。
黑鹰99
100lj 发表于 2014-8-13 20:34
换64位那估计要到换电脑了。目前电脑质量很好,没有任何问题,我准备用到10年以上。

就怕微软玩阴的,日后pc联盟所有的东西都不支持xp了,那就不容易坚持了!
100lj
黑鹰99 发表于 2014-8-13 20:42
就怕微软玩阴的,日后pc联盟所有的东西都不支持xp了,那就不容易坚持了!

等着那一天,我现在就缺少一个动力来更新系统。