[讨论] 似乎,需要的就是安慰

寒山竹语
保守的理论估计,web信誉能抵御60%的威胁,特征码也能抵御60%的威胁,行为能抵御60%的威胁,防篡改能抵御50%的威胁,防僵尸也能有不错的成绩。。。就是按照顺序来,一层一层的不同防御,总体也能接近于9成以上。

可是,无论你怎么叠加,它也不会百分百防御。不信,那七八十个安全软件你随便实验。

可是,没有还不行。那么,有一个就行。就是一种态度!若不信,你去群共享下载一个最新的!

许久之前,我就是安全软件有点无用论的拥护者。现在,依然是有点用,不多。。。因为,我习惯更好
dxxdcc
颇有些道理
忘忧草tyh
不大爷讲话就是牛X啊,
清道夫900
头像被屏蔽
大爷,趋势企业版真有传说中的那么轻巧?
qq340496302
有那个态度就好,大不了重装。我的终极秘密武器是重装。哈哈
寒山竹语
清道夫900 发表于 2014-8-19 08:50
大爷,趋势企业版真有传说中的那么轻巧?

这东西因人而异。我甚至见过好多抱怨熊猫云卡的人。其实我用也是非常流畅。
寒山竹语
qq340496302 发表于 2014-8-19 08:56
有那个态度就好,大不了重装。我的终极秘密武器是重装。哈哈

我就很懒,别人所谓的清理垃圾我从来不清理。一个系统基本上用到电脑报废。问题是,不折腾真的没有毒,系统也不会坏!
明月丶舞白衣
不大爷    我生日快到了  准备送我什么

评分

寒山竹语 + 1 送你一管油

尘梦幽然
亲戚想看小电影中流氓+病毒下载器了,某宇宙第一监控熟视无睹。
测试了趋势,简直生猛!安装结束那一刻,趋势把所有东西全部回滚了杀得片甲不留!
趋势云正常的时候还是可圈可点的。
寒山竹语
尘梦幽然 发表于 2014-8-19 10:32
亲戚想看小电影中流氓+病毒下载器了,某宇宙第一监控熟视无睹。
测试了趋势,简直生猛!安装结束 ...

三大的监控,从来都不是笑话监控不到是另一个问题。。。