楼主: 寒山竹语

[讨论] 似乎,需要的就是安慰

明月丶舞白衣
你不送我礼物我就跟你闹   要不然送我一支电子烟……
寒山竹语
明月丶舞白衣 发表于 2014-8-19 11:22
你不送我礼物我就跟你闹   要不然送我一支电子烟……

我想送你一根火箭,叫你飞升。哈哈!
klinxun
尘梦幽然 发表于 2014-8-19 10:32
亲戚想看小电影中流氓+病毒下载器了,某宇宙第一监控熟视无睹。
测试了趋势,简直生猛!安装结束 ...

宇宙第一的监控向来蛋疼……
我曾经帮一mm的笔记本处理问题,扫描的话有反应,但是平时其监控也是各种视而不见。
估计监控强的话它会卡的很,本身占用也不是低了,装成低而已。
尘梦幽然
klinxun 发表于 2014-8-19 14:07
宇宙第一的监控向来蛋疼……
我曾经帮一mm的笔记本处理问题,扫描的话有反应,但是平时其监控也是各种视 ...

查杀率超高,实际监控嘛就呵呵了。
klinxun
尘梦幽然 发表于 2014-8-19 14:08
查杀率超高,实际监控嘛就呵呵了。

bd系的fs那么流畅也是因为监控……不过它只是监控不那么的敏感,不会弱到看着病毒都还不鸟。
国产某几大流氓经常扫来扫去说白了就是监控不行。
趋势简中就是败在会抽风。库也不行。
lzyzl
安软难当大任,只能说不可不用,不可重用。
寒山竹语
lzyzl 发表于 2014-8-20 10:35
安软难当大任,只能说不可不用,不可重用。

不可无,有却有限
寒山竹语
klinxun 发表于 2014-8-19 14:14
bd系的fs那么流畅也是因为监控……不过它只是监控不那么的敏感,不会弱到看着病毒都还不鸟。
国产某几 ...

库是没问题的。抽风今年不知道。。。
库是为了分区而分区才有库。也就是。不会出现简体版杀QQ的问题。其他版是不会保证不杀的。。。当然。为了一个似乎不可能出现的问题而分区。还是很蛋疼。
蓝核
够用就好 重要数据常常备份
寒山竹语
蓝核 发表于 2014-8-20 12:37
够用就好 重要数据常常备份

这句话可以作为抬杠的理由。那就是——来卡饭的,70%左右屁重要数据都没有