楼主: amour

[软件] 最近下了个快速还原 不知道怎么删除

伊川书院
amour 发表于 2014-8-21 21:20
我什么也看不懂啊!

那个沙箱是你自己装的,还是这个软件带进来的,如果是你自己装的先不管它。
开始,运行,输入:regedit
在HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\fastmnt下,找到:Start  双击修改值为:4
然后,刷新一下看看,这个值会不会又被修改回来。然后,重启之后,再来看看这个值是否还是4.
如果确定是4,,然后,你再试试:你的还原问题是不是解决了,如果还没有,那么卸载沙箱看看。

另外,你把C盘根目录下:boot.ini贴上来看看,是隐藏文件。

评分

woxihuan2011 + 5 版区有你更精彩: )

amour
伊川书院 发表于 2014-8-21 21:49
那个沙箱是你自己装的,还是这个软件带进来的,如果是你自己装的先不管它。

开始,运行,输入:rege ...

沙盘是我自己装的,start里面的值打开就是4怎么破!
伊川书院
amour 发表于 2014-8-21 21:54
沙盘是我自己装的,start里面的值打开就是4怎么破!

不对啊,原[Stopped/Manual Start]应该是3啊,你确定打开是4么?

如果你确定 是4的话,把这个右键HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\fastmnt
导出REG后保存到桌面上,然后删除注册表中这个项。重启,再看看,你的自动还原问题怎么样。

补充:需重启
amour
伊川书院 发表于 2014-8-21 21:59
不对啊,原[Stopped/Manual Start]应该是3啊,你确定打开是4么?

如果你确定 是4的话,把这个右键HK ...

不好意思,我看错了 start里是3,可是我改了4重启也没用,我的沙盘安装这个还原软件之前就安装了,而且是绿色版直接放在C盘里的,删了重启也会重新回来。

boot.ini

[boot loader]
timeout=1
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect

C:\GHLDR=一键GHOST v2014.07.18
伊川书院
amour 发表于 2014-8-21 22:07
不好意思,我看错了 start里是3,可是我改了4重启也没用,我的沙盘安装这个还原软件之前就安装了,而且是 ...

你是说删除了fastmnt重启之后,又回来是么?
那有点麻烦了,你确定不是你的沙盘在做怪么?如果不是那有点麻烦了
找不到他的更高的引导项在哪儿,这样的话,估计可能在引导区了。

另外,删除fastmnt的时候,你刷新一下,看看会不会时时回来,如果是的话那是它有自保,这又是另一个问题。
amour
伊川书院 发表于 2014-8-21 22:12
你是说删除了fastmnt重启之后,又回来是么?

那有点麻烦了,你确定不是你的沙盘在做怪么?如果不是那 ...

我是把start里面的数值由3改成了4,重启之后C盘还是还原了。应该不是沙盘吧,我原来下他是为了测试一下小软件,就算是现在也删不了啊
伊川书院
amour 发表于 2014-8-21 22:14
我是把start里面的数值由3改成了4,重启之后C盘还是还原了。应该不是沙盘吧,我原来下他是为了测试一下小 ...

你手上有PE系统么?
amour
伊川书院 发表于 2014-8-21 22:15
你手上有PE系统么?

有重装系统的光盘 里面有PE
amour
伊川书院 发表于 2014-8-21 22:15
你手上有PE系统么?

我删除fastmnt刷新他不会自动回来,但是重启之后还是会自动还原
伊川书院
amour 发表于 2014-8-21 22:17
有重装系统的光盘 里面有PE

你进入PE里,运行regedit  导入本地注册表,方法:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e7716e60101aq5o.html

导入之后:删除以下注册表的项:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\

fastmnt   还原软件驱动
Sandboxie 沙箱服务
SbieDrv    沙箱驱动
删除后,卸载保存。

如果还是不行,有理由相信,在引导区可能还有一个引导项.

评分

woxihuan2011 + 5 感谢解答: )