楼主: amour

[软件] 最近下了个快速还原 不知道怎么删除

伊川书院
amour 发表于 2014-8-21 22:24
我删除fastmnt刷新他不会自动回来,但是重启之后还是会自动还原

那他没有自保,只能是有更高的引导项在做怪了。
烟花雨
头像被屏蔽
cis 发表于 2014-8-20 22:51
无语了,可能得重装系统

有的还原软件 优先于系统启动.....也就是说 系统还未启动 它就启动了....
烟花雨
头像被屏蔽
天月来了 发表于 2014-8-21 10:05
我晕,这玩意驱动级的,自己还不能随便删除它的驱动

搞了

跟丧心病狂的是 它的权限比杀毒软件都还大
伊川书院
amour 发表于 2014-8-21 22:24
我删除fastmnt刷新他不会自动回来,但是重启之后还是会自动还原

试试:在PE下 的CMD里输入 fdisk /mbr
amour
伊川书院 发表于 2014-8-21 22:31
试试:在PE下 的CMD里输入 fdisk /mbr

在PE的CMD里输入 fdisk /mbr没用。。而且我导入注册表之后找不到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet项

伊川书院
amour 发表于 2014-8-21 23:16
在PE的CMD里输入 fdisk /mbr没用。。而且我导入注册表之后找不到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentContr ...

应该是有的,估计你加载的时候没处理好吧。不过,这个也可以先放一放。

关于引导区的问题,我也不怎么在行,不会手动编辑。
你可以下载个DiskGenius磁盘工具,然后到PE模式下,运行DiskGenius,硬盘——》重建主引导记录
保存后。
还是在PE模式下,在C盘新建几样东西,看看重启后还会不会被恢复掉,我不太确认:DiskGenius的重建主引导记录会不会默认删除第三方的启动项。你可以试试。

如果还是不行,估计只能重新分区,然后重装系统了。或者求助于引导区高手手动确认引导区是否正常。坛子里以前见过哪个高手比较力害,但忘记是谁了

天月来了

在PE系统内导不了注册表,导的是PE系统的,汗
在PE系统内得拿工具才能看到那驱动,停止开机自启动即可
就一驱动而已
PE下停止该驱动工作试试,找个汉化版autoruns,在PE系统下开启后,左上角选择“分析脱机系统”,然后选择正确的系统根目录,就可以看到原系统的部分注册表项了。
才可以作点事。
弄啥引导区呢

不排除简单停止或删除此驱动后,系统自身会蓝死

评分

woxihuan2011 + 5 感谢解答: )

amour
伊川书院 发表于 2014-8-21 23:31
应该是有的,估计你加载的时候没处理好吧。不过,这个也可以先放一放。

关于引导区的问题,我也不怎 ...

好的 ,还是谢谢你了!
amour
天月来了 发表于 2014-8-22 05:07
就 ...

我试试!      
amour
天月来了 发表于 2014-8-22 05:07
就 ...

我下了两个版本,一个12.0的PE系统下打开报错,11.5的PE系统下打开直接蓝屏!