楼主: 寒山竹语

[讨论] 调查贴,使用趋势科技软件的环境?

寒山竹语
明月丶舞白衣 发表于 2014-8-29 17:55
1:使用趋势科技软件的请说出平台是台式机还是笔记本?
笔记本
2:安装趋势科技到卸载趋势科技的时间是多久 ...

完全解决?你确定固态硬盘有那么好吗?可惜我有ssd的时候没实验…
明月丶舞白衣
寒山竹语 发表于 2014-8-29 18:06
完全解决?你确定固态硬盘有那么好吗?可惜我有ssd的时候没实验…

当然 我可以保证……  现在就硬盘是短板了,杀毒软件又不需要显卡
会飞的番茄
笔记本,win8.1 64位,一切正常
BarbraStreisand
寒山竹语 发表于 2014-8-29 17:19
固态硬盘能解决多少?

暂时没预算
瞠凰韬晦
DELL M6700高配版

装了不到10分钟卸了。

WIN7 64
寒山竹语
瞠凰韬晦 发表于 2014-8-29 18:51
DELL M6700高配版

装了不到10分钟卸了。

理由也是太卡还是?
瞠凰韬晦
寒山竹语 发表于 2014-8-29 18:51
理由也是太卡还是?

防不住流氓。。  
DELL这个型号是工作站。机器配置当然没的说,可以说是国际顶尖工作站了。具体可以百度
这年头防流氓才是真啊。
尘梦幽然

1.台式机
2.上次是当天就卸载。原因是7.0时代云抽风。后来发邮件和趋势客服沟通得知我安装的那天服务器故障了0.0
现在安装趋势以后,感觉最最蛋疼的就是那个系统修复流程。
7.0时代不分青红皂白的,是对于任何威胁,任何来源都进行系统修复。
现在8.0好一点:扫描压缩包里的病毒不会进行系统修复。
但是!你从压缩包里解压病毒也好、你从网上下载到病毒文件也好,明明对系统的威胁已经被立即解除了,你还来修复!显示系统保护隐藏文件!打开自动更新!启用UAC!这对于我而言关掉不费吹灰之力,但是对于广大普通用户呢?他们肯定觉得我下载个文件你报个毒以后我电脑就出来这么多莫名其妙的文件,你这个杀毒软件是垃圾,把我电脑搞中毒了。
建议:学习诺顿。分来源分情况进行系统修复。对于被成功拦截的新创建威胁一般不进行系统修复,直接删除。除非是感染性病毒或者是已经存在于硬盘里的存档文件被发现病毒,才进行系统修复。(尤其是那个显示系统隐藏文件、打开自动更新,一定要慎用,很容易给用户带来困惑和不便)
qq340496302
笔记本
卸载原因:修改隐藏文件,扫毒加载引擎太慢,间歇性抽风
寒山竹语
瞠凰韬晦 发表于 2014-8-29 18:53
防不住流氓。。  
DELL这个型号是工作站。机器配置当然没的说,可以说是国际顶尖工作站了。具体 ...

了然!