楼主: 尘梦幽然

[讨论] 管中窥豹:从精睿包看China Pattern在世界的地位(新编辑)

寒山竹语
尘梦幽然 发表于 2014-9-2 08:47
我想你可能说的是对的。因为你比我了解趋势。
不过,如果是这样,就很难理解为什么China Pattern对于 ...

一方面是怕误报吧。另一方面添加慢呗…还是怎么了。我也稀里糊涂呀…
寒山竹语
还有,简体的安装程序和其他语言设置上参数有不同。也可能是影响检测率的一个原因。我看注册表有不少数值都不太一样。有些参数变了,即使引擎一样,由于涉及太多东西,能看到的也不一样!
尘梦幽然
寒山竹语 发表于 2014-9-2 09:33
一方面是怕误报吧。另一方面添加慢呗…还是怎么了。我也稀里糊涂呀…

可是这些样本都已经不知道是哪年哪月的了...与其说是添加慢,倒不如说是根本不打算添了。
另一个方面,国际病毒码不拿来直接用,这也未免蛋疼。中国区目前营收这样,不可能再分派人手去添嘛。
我实在是觉得怕误报这个说法难以接受。因为国际病毒码已经基本没有误报了。没有一家厂商像趋势这样的。
寒山竹语
尘梦幽然 发表于 2014-9-2 09:47
可是这些样本都已经不知道是哪年哪月的了...与其说是添加慢,倒不如说是根本不打算添了。
另一个 ...

本身就是个大奇葩!!!如果要是个人版大统一,其实会更好。不过日本人也不会接受。总之,我推荐不折腾的用简体。病毒码问题,我以前说过。等会儿给你找找那个帖子…
寒山竹语
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1443394&mobile=2自己研究吧…
尘梦幽然
寒山竹语 发表于 2014-9-2 09:52
本身就是个大奇葩!!!如果要是个人版大统一,其实会更好。不过日本人也不会接受。总之,我推荐不折腾的 ...

再奇葩也要考虑人力资源成本问题啊!
我只能说看起来这些检测也不像是启发式、和敏感度可能没什么关系、也或许只是可能吧。
寒山竹语
尘梦幽然 发表于 2014-9-2 10:09
再奇葩也要考虑人力资源成本问题啊!
我只能说看起来这些检测也不像是启发式、和敏感度可能没 ...

给你那个链接了,自己再研究研究吧!大奇葩太神奇了…也或许人家就说,除了测试外,现实中国环境你测试检测不到的病毒中国区没流行!哈哈…
尘梦幽然
寒山竹语 发表于 2014-9-2 10:17
给你那个链接了,自己再研究研究吧!大奇葩太神奇了…也或许人家就说,除了测试外,现实中国环境你测试检 ...

认真看完了。可是还是有很多问题没有解答。
国际病毒码是谁主导的,为什么同是国际病毒码区域之间也有差异,谁来协调整个国际病毒码区域之间的同步...中国与国际病毒码之间同步的关系...
为什么上一代云端病毒码服务器的提供商这么垃圾,趋势也没有和他们解约...
寒山竹语
尘梦幽然 发表于 2014-9-2 10:54
认真看完了。可是还是有很多问题没有解答。
国际病毒码是谁主导的,为什么同是国际病毒码区域之间也有 ...

95的客户端检测率都是一样的呀…其余的问题,乱套。哈哈…
尘梦幽然
寒山竹语 发表于 2014-9-2 11:05
95的客户端检测率都是一样的呀…其余的问题,乱套。哈哈…

现在繁中和日文检测率一样了吗?好吧,更正。这是错误的观点。
为什么以前有人说最好装日文啊。
既然繁中和日文一样了,装繁中岂不美哉?