楼主: 尘梦幽然

[讨论] 管中窥豹:从精睿包看China Pattern在世界的地位(新编辑)

寒山竹语
尘梦幽然 发表于 2014-9-2 11:11
现在繁中和日文检测率一样了吗?(都是95)
为什么以前有人说最好装日文啊。
既然繁中和日文一样了,装 ...

日文是.00病毒码…孩子……你都绕晕了…简体.71,日文.00,繁体等国际.95……
尘梦幽然
寒山竹语 发表于 2014-9-2 11:20
日文是.00病毒码…孩子……你都绕晕了…简体.71,日文.00,繁体等国际.95……

受不了。。
@寒山竹语 你上个帖子里,官人说:
00是全球区病毒码后缀

这是怎么回事?
就日文用全球,国际版反而95?
尘梦幽然
寒山竹语 发表于 2014-9-2 11:20

22L已更新。
寒山竹语
尘梦幽然 发表于 2014-9-2 11:22
受不了。。
@寒山竹语 你上个帖子里,官人说:

聪明。就这样的奇葩…哈哈哈。你可以去测试日文!哈哈哈…
尘梦幽然
寒山竹语 发表于 2014-9-2 11:25
聪明。就这样的奇葩…哈哈哈。你可以去测试日文!哈哈哈…

那95是何方神圣?!!!是谁主导的95?又是谁主导的00?00和95之间的沟通机制怎么样?中国是00+简中病毒码还是95+简中病毒码?抑或是?
寒山竹语
尘梦幽然 发表于 2014-9-2 11:29
那95是何方神圣?!!!是谁主导的95?又是谁主导的00?00和95之间的沟通机制怎么样?中国是00+简 ...

不知道。。。。
00特征码的日文检测率和95差不多。甚至有时候还超过95
咱们能接触到的样本太少了。不好研究哇。
尘梦幽然
寒山竹语 发表于 2014-9-2 12:11
不知道。。。。
00特征码的日文检测率和95差不多。甚至有时候还超过95
咱们能接触到的样本太少了 ...

我裤子都脱了你就让我看这个?!

评分

寒山竹语 + 1 感谢解答: )

独孤无语
尘梦幽然 发表于 2014-9-2 12:13
我裤子都脱了你就让我看这个?!

。。。特征码仅仅只是特征码,都不是100%匹配病毒。。。
成绩不一样没什么好稀奇的。

特征码的分区在于这么两个东西
理念:“减负”
目标:没有蛀牙---减少误报,减少误报,还是误报。

只有在中国流行的病毒,放到国际码上,万一误杀了国际友人怎么办,趋势一直在打造云,以后估计会一削再削,本地再无特征码
mikefan21
离实际已经很接近了,表扬一下
尘梦幽然
mikefan21 发表于 2014-9-2 16:08
离实际已经很接近了,表扬一下

虽然只是猜测,不过,真实的情况究竟是怎样的呢?请指教