楼主: blacksaussage

[砖头] 感觉要离开eset一段时间了

blacksaussage
筑梦 发表于 2014-9-17 13:14
台式电脑表示同情……楼主监控开的高启吗 我觉得用不着(特别没安全感除外)  可能是这原因吧

监控不开高启那防御基本和没有一样。。
筑梦
blacksaussage 发表于 2014-9-17 13:19
监控不开高启那防御基本和没有一样。。

不至于这么严重……你同时开启智能优化会好点吗
筑梦 发表于 2014-9-17 13:21
不至于这么严重……你同时开启智能优化会好点吗

智能优化本来就开着,是eset监控机制的问题,具体的你可以问问@驭龙 他不是发热,他是越用越卡,我个人是不卡但是发热http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... ;page=1#pid32688554
这帖子里也讲的很清楚
99make
我也刚卸载了ess,主要因为用户名和密码过期。。。网上那些30天的真心觉得麻烦,看到提示就烦
shadukuang
blacksaussage 发表于 2014-9-14 11:13
i7cpu 8g内存 1T机械硬盘。。虽然不是最好。。但是也不差了吧。。。

妈呀!!!!比我本子的配置高一百个档次!我用诺顿,触摸板可以当暖宝用了
shadukuang 发表于 2014-9-17 23:15
妈呀!!!!比我本子的配置高一百个档次!我用诺顿,触摸板可以当暖宝用了

驭龙说过诺顿的监控方式也会导致硬盘发热。。
liang023
驭龙 发表于 2014-9-14 17:11
ESET的Beta向来还可以,目前一切正常,比较满意,不准备继续折腾了,坐等ESET Smart Security 8.0 正式版

eset用中文版还是英文版好啊?你用的是什么版?
驭龙
liang023 发表于 2014-9-18 19:29

自然是英文版好了,我是ESS 8 Beta版本
liang023 发表于 2014-9-18 19:29

目前建议ESS7 英文版,中文版(包括繁中)去除了一部分定义 对易语言和qq蠕虫的样本会有漏报的情况出现,另外ESS8 beta版已出 有很多新改动,想要尝鲜可以尝试,如果选择了7版本,等8版本正式发布可以直接更新不需要卸载
白露为霜
为什么不用简体中文