楼主: blacksaussage

[砖头] 感觉要离开eset一段时间了

foraolita

这个应该绰绰有余吧,我的x230小本都不烫的说。
blacksaussage
foraolita 发表于 2014-9-14 22:46
这个应该绰绰有余吧,我的x230小本都不烫的说。

对啊。所以我觉得可能就是ESET的问题。。哎。。
驭龙
blacksaussage 发表于 2014-9-14 23:05
对啊。所以我觉得可能就是ESET的问题。。哎。。

对了,问一下,是不是5400转的硬盘?如果是的话,那可能真的是ESET的问题,发热不是CPU而是硬盘的可能性很大,跟ESET和Norton的监控机制有关
驭龙 发表于 2014-9-15 08:02
对了,问一下,是不是5400转的硬盘?如果是的话,那可能真的是ESET的问题,发热不是CPU而是硬盘的可能性 ...

的确是5400转的硬盘。。
驭龙
blacksaussage 发表于 2014-9-15 09:29
的确是5400转的硬盘。。

那就对了,ESET和Norton的监控机制导致的发热是因为硬盘狂转,这也就是发热的根源问题。
另外TrendMicro只是比上面两个轻一点点,如果你去试一下MA家族,你会发现笔记本更凉快
驭龙 发表于 2014-9-15 09:34
那就对了,ESET和Norton的监控机制导致的发热是因为硬盘狂转,这也就是发热的根源问题。
另外TrendMicro ...

等我空了我回去试试的 现在不想折腾了  谢谢啦
糖Dn
blacksaussage 发表于 2014-9-14 20:12
我觉得还不错的。。你可以试试看。。

那我就来试一试,哈哈哈
驭龙
blacksaussage 发表于 2014-9-15 09:38
等我空了我回去试试的 现在不想折腾了  谢谢啦

不用谢的,相互帮助,相互学习

另外这种监控机制虽然容易发热,但监控深度会更好一下,只可惜ESET的自身问题导致监控方面的问题,不单单是高启发问题,所以我还是偏爱Norton的监控,哈哈
驭龙 发表于 2014-9-15 09:41
不用谢的,相互帮助,相互学习

另外这种监控机制虽然容易发热,但监控深度会更好一下,只可惜ESET的自 ...

我也挺喜欢诺顿的监控方式的。。而且诺顿的驱动真的很棒。。
驭龙
blacksaussage 发表于 2014-9-15 09:45
我也挺喜欢诺顿的监控方式的。。而且诺顿的驱动真的很棒。。

没错,没错,诺顿的驱动可以说是最顶级之一的了,确实是强者,只可惜Symantec的理念,唉,无奈啊