楼主: blacksaussage

[砖头] 感觉要离开eset一段时间了

csjolin
blacksaussage 发表于 2014-9-14 11:53
有,中文版删除了某些定义导致查杀率不及英文版,建议还是使用英文版

明白,那我也用英文版试试
驭龙
blacksaussage 发表于 2014-9-14 11:54
eset再不做只能主防就要被边缘化了,但是做了智能主防就和之前的轻巧理论不合。。所以只能HIPS智能模式。 ...

其实AMS和EB都是含有主防效果的,再加上ESET的ThreatSense已经不弱了,毕竟最近两年,ESET说引擎已经有巨大变化了,而且ESET的思路是只有在添加真正新技术的时候才发布新版本,而8就是在主防方面改进不少,尤其是Botnet和exploit方面的防御,而且在内存防御方面也有所改进,外加HIPS 的智能模式,新版本不错了
blacksaussage
驭龙 发表于 2014-9-14 12:01
其实AMS和EB都是含有主防效果的,再加上ESET的ThreatSense已经不弱了,毕竟最近两年,ESET说引擎已经有巨 ...

EB也是7版本新加入的功能把?botnet是改进了什么?防火墙么?
驭龙
blacksaussage 发表于 2014-9-14 12:04
EB也是7版本新加入的功能把?botnet是改进了什么?防火墙么?

EB在8上有巨大改进,Botnet是全新功能,通过网络协议层的规则识别Rootkits的隐蔽外连接,类似于Microsoft的网络行为实时监控这样的网络协议层检测功能,另外EB是跟在线网络联动的
Miostartos
blacksaussage 发表于 2014-9-14 00:13
就趋势的标志咯。。。长这样

我觉得还行  不丑。。至少比FSP的图标好看,。

不错。。
FSP的图标。。尼玛
我情愿要TP的
blacksaussage
STCn1000 发表于 2014-9-14 13:09
不错。。
FSP的图标。。尼玛
我情愿要TP的

FS的美工审美和我们差太多
Miostartos
blacksaussage 发表于 2014-9-14 13:32
FS的美工审美和我们差太多

其实图标还好
还能忍
主界面配色。。卧槽
jmkbird
驭龙 发表于 2014-9-14 11:23
忘记说了,ESET的监控是写弱于读,但这不影响CPU的发热,你的机器发热应该是其他原因,因为我这里发现ESE ...

可是我这里超奇怪,之前都是卡巴的,去软媒申请了个key,安装好7.0以后感觉好卡的感觉(不如卡巴应用程序设定规则以后,可能是错觉吧)特别是刚刚装上之后,窗口弹出速度好慢,另外还行
a15073324542
LZ的ESET都热 趋势8.0不更加热吗
趋势好卡U和硬盘 莫名其妙的飙升
驭龙
jmkbird 发表于 2014-9-14 14:47
可是我这里超奇怪,之前都是卡巴的,去软媒申请了个key,安装好7.0以后感觉好卡的感觉(不如卡巴应用程序 ...

6和7好像确实是有一点卡,我一直没有玩,这是出的8,我才试一下,还不错,我这里觉得比卡巴流畅一些