楼主: 胖福

[讨论] 卡巴与诺顿主防对比测试!

驭龙
胖福 发表于 2014-9-19 11:52
怎么可能,诺顿还有半年才到期,最近打算换上玩儿一段时间!到期后可能会买KAV!

你测的也是KAV吧?还是KIS?
其实我也在犹豫,要不要KAV呢,因为我被ESET害惨了,虽然是我的原因,但ESET还是让我有一点失望,不准备玩ESET了
胖福
驭龙 发表于 2014-9-19 11:58
其实我也在犹豫,要不要KAV呢,因为我被ESET害惨了,虽然是我的原因,但ESE ...

KAV,KIS实在玩儿不惯!
驭龙
胖福 发表于 2014-9-19 12:01
KAV,KIS实在玩儿不惯!

哈哈,跟我一样,不喜欢玩KIS,我现在唯一纠结的就是KAV没有反网络攻击和防火墙,所以很纠结,可我又不喜欢应用程序控制,唉,郁闷中……
maomao110
胖福 发表于 2014-9-19 11:04
我有此打算,把诺顿和能关闭监控单测主防的杀软都对比一下,下一个列入日程的是BD,AVG等再下一个的!

测avg的时候 @我哦
ksss5566
大大辛苦了。
mininight
来支持下胖福

有闲了,能不能测下COMODO和Drweb?

想看看带白名单的HIPS比主防强多少

在用Drweb,没见过说这肆主防的文章,想见识一下
dongwenqi
驭龙 发表于 2014-9-19 11:58
其实我也在犹豫,要不要KAV呢,因为我被ESET害惨了,虽然是我的原因,但ESE ...

来吧,加入KIS大家庭
驭龙
dongwenqi 发表于 2014-9-19 12:30
来吧,加入KIS大家庭

我刚安装Norton Security 22 Beta,没办法,现在已经是全面的云时代,只能接受现实。
况且NS 22的SONAR跟防火墙联动好太多了,我只能妥协
胖福
maomao110 发表于 2014-9-19 12:09
测avg的时候 @我哦

估计要十一测试了!
dongwenqi
驭龙 发表于 2014-9-19 12:36
我刚安装Norton Security 22 Beta,没办法,现在已经是全面的云时代,只能接受现实。
况且NS 22的SONA ...

好吧,知道了