楼主: 胖福

[讨论] 卡巴与诺顿主防对比测试!

胖福
驭龙 发表于 2014-9-19 12:03
哈哈,跟我一样,不喜欢玩KIS,我现在唯一纠结的就是KAV没有反网络攻击和防火墙,所以很纠结,可我又不喜 ...

可以把应用程序控制关掉,不过那个东西即使关了,还是会弹出“某某程序把分到某某组”的窗口!要是能选组件就好了,像KES多好!
胖福
mininight 发表于 2014-9-19 12:27
来支持下胖福

有闲了,能不能测下COMODO和Drweb?

UI控短时间不打算玩儿大蜘蛛!
竹韵笙歌
测测fs吧
bbszy
卡巴的弹窗提醒读起来很别扭
狴犴睚眦
可爱的胖福,测测FS吧
挥泪斩情思
想请教下,如何单独测试卡巴的系统监控部分。。。我刚才在虚拟机里试了,也把卡巴的文件反病毒组件关闭了,可为什么双击之后,仍然提示检测到威胁,但是都是报的特征码而不是PDM报法??
bbszy
挥泪斩情思 发表于 2014-9-19 12:56
想请教下,如何单独测试卡巴的系统监控部分。。。我刚才在虚拟机里试了,也把卡巴的文件反病毒组件关闭了, ...

应用程序控制包含特征码检测,检测到的自动归到不信任组

这个也要关掉
驭龙
胖福 发表于 2014-9-19 12:48
可以把应用程序控制关掉,不过那个东西即使关了,还是会弹出“某某程序把分到某某组”的窗口!要是能选组 ...

是啊,Kaspersky个人版不能再自定义了,所以我现在向Symantec妥协,安装NS 22了,话说NS 22的本地特征库还是7月7号(重新启动以后已经升级到2014-09-18了)的呢,希望快一点正式版吧,那样会好玩一点。
wjy19800315
驭龙 发表于 2014-9-19 12:36
我刚安装Norton Security 22 Beta,没办法,现在已经是全面的云时代,只能接受现实。
况且NS 22的SONA ...

诺顿写入是不是任然很大?
AVG2015在我的win8.1 64位上,蓝屏2次了(刚刚重装的系统)
想试试诺顿了
驭龙
wjy19800315 发表于 2014-9-19 13:02
诺顿写入是不是任然很大?
AVG2015在我的win8.1 64位上,蓝屏2次了(刚刚重装的系统)
想试试诺顿了

其实吧,Symantec的监控机制导致看上去读写很大,实际上,我们不看就好了,哈哈