楼主: ,就一个.

[分享] BD系4大经典代表GD,BG,FS,EAM主防和AVG的纯主防测试,补充BD主防测试成绩。

,就一个.
墨家小子 发表于 2014-9-21 15:42
EAM有云的吧?关闭了?多谢楼主测试 人气后补

云关闭了已经 可见截图
青春虎
墨家小子 发表于 2014-9-21 15:41
现在FS清毒的时候还是巨慢吗?

还是偏慢,在俺可接受的范围内
墨家小子
,就一个. 发表于 2014-9-21 15:43
云关闭了已经 可见截图

我去,这么猛啊 等会看我刷的key能不能用
tomochan
minjiaming 发表于 2014-9-21 15:38
FS也是联动 为啥还要测试,?瞧不起360?

测不测试是楼主的事情,DG这种高联动的本来也没多少测试的必要,别人回帖的时候楼主已经测试完了,况且比起360的联动来,DG是云信誉和启发,如果DG也跟360一样能扫即能拦,那直接扫扫就成,用不着测双击,360关了监控也跟没关一样。
这个帖子会给不了解FS的人造成误解,以为那都是行为拦截的,其实不然
趋势也是,那高敏感模式下种非白即黑,没行为也拦的“主防”不测也罢
你想看360的双击测试?找几个360检出不了的病毒先吧,要不然就不要测,没任何意义,拿一个100%检出率的样本包,还没测就知道双击100%拦截了还测毛线
墨家小子
青春虎 发表于 2014-9-21 15:44
还是偏慢,在俺可接受的范围内

MSE FS Sophos这几个清毒的时候 那叫一个酸爽啊
minjiaming
tomochan 发表于 2014-9-21 15:45
测不测试是楼主的事情,DG这种高联动的本来也没多少测试的必要,别人回帖的时候楼主已经测试完了,况且比 ...

是啊测不测是楼主的事,你跑出来干啥.我又不认识你
tomochan
minjiaming 发表于 2014-9-21 15:47
是啊测不测是楼主的事,你跑出来干啥.我又不认识你

因为你很明显对360连点基本常识都没有就在那瞎叫唤让别人测双击,没意义,懂?
Miostartos
http://bbs.kafan.cn/thread-1773245-1-1.html
测这个包我觉得才有挑战性
Miostartos
青春虎 发表于 2014-9-21 15:24
偷偷说句,先测fs的扫描吧,高启报毒的就不用测DG了,减少下工作量

JR包估计FS去扫满地BD报毒
,就一个.
tomochan 发表于 2014-9-21 15:36
没什么必要,都联动的,能扫出来双击就能拦,即扫描如果100%那么你去双击还是100%,样本运行不起来的
...

你觉得没必要,我也觉得麻烦,真的很麻烦,很累,很枯燥,但是卡饭有众多饭友要求看DG,我是为了满足大家好奇心逼着测试的。双击≠样本就有行为这句话说得对,但不双击,样本就没有行为。 此次DG的成绩百分之30有云参与,百分之30有高启参与,百分之40才是DG的行为阻止。还有本来就有很多样本过FS的扫描包括高启,却过不了DG的行为监控。DG拦截的样本要么命名未知要么就是带有DG两字母的名称。 云拦截名称是带有online的。高启拦截是带有GEMINI名称的。你的即扫描如果100%那么你去双击还是100%,样本运行不起来的说法完全错误的,FS有BD病毒库,可能扫描是百分之100,关闭监控双击也可能只有百分之80甚至更低的结果,因为BD引擎和DG没半毛钱关系。反过来说FS扫描0%那么你去双击还是0%?不信你去FS区发帖问问大家。