楼主: ,就一个.

[分享] BD系4大经典代表GD,BG,FS,EAM主防和AVG的纯主防测试,补充BD主防测试成绩。

minjiaming
tomochan 发表于 2014-9-21 15:49
因为你很明显对360连点基本常识都没有就在那瞎叫唤让别人测双击,没意义,懂?

你很有常识?在我眼里你只是个无知的过客, 我回复楼主帖子从哪窜出来唧唧歪歪,我更本不屑和你对话,也请你不要再回复我的任何帖子了
tomochan
,就一个. 发表于 2014-9-21 15:54
你觉得没必要,我也觉得麻烦,真的很麻烦,很累,很枯燥,但是卡饭有众多饭友要求看DG,我是为了满足大家 ...

我回复的是360的双击,不是DG................
EnZhSTReLniKoVa
很期待BD的测试。昨晚BD BIS2015 更新重启。不知道做了什么优化
tomochan
minjiaming 发表于 2014-9-21 15:55
你很有常识?在我眼里你只是个无知的过客, 我回复楼主帖子从哪窜出来唧唧歪歪,我更本不屑和你对话

照你这思路在卡饭看到别人无常识的回复都不能回复了,我还从来不知道卡饭只能回帖不能回复呢,你还真是玻璃心,怕别人回复你你就干脆不要在卡饭回帖
,就一个.
君陌潇 发表于 2014-9-21 15:59
很期待BD的测试。昨晚BD BIS2015 更新重启。不知道做了什么优化

今晚测试BD2014繁体中文版,AVC和IDS比较稳定一点。2015英文看不懂,怕测试统计的时候出什么漏子。
minjiaming
tomochan 发表于 2014-9-21 16:00
照你这思路在卡饭看到别人无常识的回复都不能回复了,我还从来不知道卡饭只能回复不能回帖呢,你还真是玻 ...

我只是不想看见你回复我帖子而已,与别人无关,请不要牵扯别人,
,就一个.
tomochan 发表于 2014-9-21 15:45
测不测试是楼主的事情,DG这种高联动的本来也没多少测试的必要,别人回帖的时候楼主已经测试完了,况且 ...

帖子不会误解,请见FS那一项的解释说明
tomochan
minjiaming 发表于 2014-9-21 16:01
我只是不想看见你回复我帖子而已,与别人无关,请不要牵扯别人,

是你不想看见我回复你的帖子还是不想看到别人回复你打脸?不要偷换概念说得自己很高尚谢谢
吴彼

我发现,只要涉及主防的帖子,口水就很多啊。毕竟各家的技术不一样。单步,多步,多步的回滚,还有联动问题,导致无法像检测查杀率那样单一的看出排名前后,自然就导致了口水。还是得感谢楼主,愿意花大时间测主防,真的不容易。
Miostartos
吴彼 发表于 2014-9-21 16:03
我发现,只要涉及主防的帖子,口水就很多啊。毕竟各家的技术不一样。单步,多步,多步的回滚,还有联动问题 ...

本帖的口水基本上只是某人死皮赖脸不认错而已
其他人还是比较和谐的